Ecomoods Настенный светильник

Bridge, антрацит 163529316 Найти похожие продукты
  • Saving in style

    Настенный светильник

    16352/93/16 Найти похожие продукты

    Создайте в саду приятную атмосферу комфорта и отдыха с помощью этого элегантного уличного настенного светильника Philips цвета антрацит с датчиком движения. Его теплый белый свет приветливо загорается, освещая фасад дома. Почувствуйте себя дизайнером, создайте уникальную атмосферу. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Saving in style

  • Сверхдолгий срок службы лампы

    Сверхдолгий срок службы лампы

    В комплект входит лампа Philips со сроком службы до 20 000 часов.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Гостеприимный и уютный свет

    Гостеприимный и уютный свет

    Датчик движения автоматически включает свет, когда вы возвращаетесь домой, и предупреждает вас, когда приходят гости.

  • Комфортный теплый сияющий белый свет

    Комфортный теплый сияющий белый свет

    Philips — светильники для наружного освещения, излучающие теплый свет (2700 кельвин) и создающие уютную атмосферу. Они обеспечивают достаточную освещенность и видимость, позволяя с комфортом находиться на улице после наступления темноты.

  • Стильные детали, выполненные из качественных и элегантных материалов

    Стильные детали, выполненные из качественных и элегантных материалов

    Все детали светильников изготавливаются из высококачественных компонентов и износостойких материалов, таких как отлитый под давлением алюминий и нержавеющая сталь.

  • IP 44, разработано для наружного использования

    IP 44, разработано для наружного использования

    Маркировка IP44 означает, что светильники разработаны специально для использования на улице, поэтому они могут освещать ваш сад и в дождь, и в снег.

  • Высококачественный алюминий и превосходные синтетические материалы

    Этот светильник Philips предназначен для уличного освещения. Износостойкий и прочный, он будет освещать ваш сад из ночи в ночь. Светильник изготовлен из высококачественного литого под давлением алюминия и превосходных синтетических материалов.

  • Стильный современный дизайн вашего сада

    Современный дизайн светильников для наружного освещения Philips добавляет стиля и элегантности, украшая ваш сад или террасу днем и ночью, при этом не перегружая интерьер лишними деталями. Серия включает в себя множество дизайнерских решений на выбор, благодаря чему вы обязательно найдете что-то, подходящее по стилю и соответствующее вашему вкусу.

  • Серия доступных аксессуаров

    Настенные, фонарные, наземные и потолочные светильники Philips для наружного освещения идеально подойдут для сада, террасы, дорожек и балконов. Они создадут уютную, расслабляющую атмосферу, когда солнце уже зашло, и обеспечат безопасность передвижения в темноте.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: