Выбор светильника
myGarden
Антрацитовый настенный светильник Meander

myGarden Настенный светильник

Meander, антрацит 164049316 Найти похожие продукты
  • Saving in style

    Настенный светильник

    16404/93/16 Найти похожие продукты

    Этот настенный светильник Philips антрацитового цвета создаст в саду приятную уютную атмосферу. Теплый белый свет энергосберегающих ламп придаст вашему саду нотку уединенности для теплых встреч в кругу друзей и близких. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Saving in style

  • Сверхдолгий срок службы лампы

    Сверхдолгий срок службы лампы

    В комплект входит лампа Philips со сроком службы до 20 000 часов.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Устойчивость к погодным явлениям

    Устойчивость к погодным явлениям

    Этот уличный светильник Philips создан специально для работы в условиях повышенной влажности и прошел строгую проверку степени водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Этот светильник соответствует стандарту IP44: он защищен от брызг и идеально подходит для использования вне помещений.

  • Комфортный теплый сияющий белый свет

    Комфортный теплый сияющий белый свет

    Philips — светильники для наружного освещения, излучающие теплый свет (2700 кельвин) и создающие уютную атмосферу. Они обеспечивают достаточную освещенность и видимость, позволяя с комфортом находиться на улице после наступления темноты.

  • Выбирайте современный дизайн

    Этот светильник, созданный в Европе, обладает уникальным узнаваемым дизайном. Ваш сад будет выглядеть современно.

  • Выбирайте настенные уличные светильники

    Настенные уличные светильники можно расположить возле входной двери или на стенах террасы, осветив большую часть пространства.

  • Высококачественный алюминий и превосходные синтетические материалы

    Этот светильник Philips предназначен для уличного освещения. Износостойкий и прочный, он будет освещать ваш сад из ночи в ночь. Светильник изготовлен из высококачественного литого под давлением алюминия и превосходных синтетических материалов.

  • Простота установки в любом месте

    Этот светильник и крепления предназначены для простой установки, а полезные инструменты, которые могут вам понадобиться, включены в комплект, например: ключ для затяжки крепежа при установке и соответствующие ему винты. Простое руководство поможет разобраться, где можно установить светильник, и предоставит точную информацию о стандартах водозащиты IP.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: