Ledino Встраиваемый светильник акцентного освещения

N, белый, светодиодный 168113116 Найти похожие продукты
  • Light up your outdoor life

    Встраиваемый светильник акцентного освещения

    16811/31/16 Найти похожие продукты

    Встраиваемые светильники акцентного освещения Philips Ledino создают насыщенный пучок мощного света и отличаются компактностью, что делает их универсальными для любой обстановки. Идеально подходят для освещения веранды, садовой галереи, балкона или укромной ниши. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Light up your outdoor life

Современные уличные светильники

  • Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Яркость светодиодных светильников Philips можно регулировать с помощью диммера (не входит в комплект). Благодаря этой функции вы можете создать подходящую атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной. В компании Philips мы протестировали множество настенных диммеров и проверили их совместимость с нашей линейкой светодиодных светильников. Список подходящих диммеров можно найти в разделе поддержки и материалов для загрузки.

  • Элегантные и надежные материалы

    Элегантные и надежные материалы

    Для светильников наружного освещения Philips используются высококачественные и надежные материалы, такие как алюминий и нержавеющая сталь, которые прекрасно прослужат в течение долгих лет.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Отличная производительность в условиях низких температур

    Отличная производительность в условиях низких температур

    Мощные светодиоды Philips не мерцают и мгновенно включаются в условиях низких температур, всегда обеспечивая наилучшее качество освещения.

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Для светильников наружного освещения Philips используется самая современная светодиодная технология. Она обеспечивает мощный световой поток, а также высокое качество освещения и продолжительный срок службы.

  • IP23, предназначен для уличных потолков

    IP23, предназначен для уличных потолков

    Осветите террасу или балкон с помощью элегантных светильников акцентного освещения.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    В осветительных приборах Philips используется светодиодная технология, которая позволяет значительно сократить энергопотребление (осветительная способность модуля с потреблением 7,5 Вт составляет 350 люмен). Таким образом, каждый светильник помогает экономить электроэнергию и способствует сохранению окружающей среды. Линейка светодиодных светильников Philips отличается современным дизайном и обеспечивает хорошее освещение при малом энергопотреблении — идеальный выбор для домашнего освещения.

  • Всевозможные способы применения

    Светильники Philips для наружного освещения имеют несколько способов применения для различных случаев: в качестве настенных, наземных светильников, наземных светильников акцентного освещения и встраиваемых светильников акцентного освещения.

  • Современные уличные светильники

    Выразительный и смелый минималистичный дизайн светильников Philips для наружного освещения. Элегантные и ультрасовременные светильники Philips прекрасно подойдут для освещения сада, дорожек и территории вокруг дома.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: