Выбор светильника
myGarden
Антрацитовый светодиодный настенный светильник Treeline

myGarden Настенный светильник

Treeline, антрацит, светодиодный 168609316 Найти похожие продукты
  • Сделайте жизнь вокруг ярче

    Настенный светильник

    16860/93/16 Найти похожие продукты

    Уникальный источник света: не только функциональный, но и простой в использовании. Этот настенный светильник Ledino цвета антрацит освещает пространство ниспадающим светодиодным потоком теплого белого света и восходящей подсветкой. Для достижения особой атмосферы достаточно приглушить яркость света. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Сделайте жизнь вокруг ярче

Современные уличные светильники

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Для светильников наружного освещения Philips используется самая современная светодиодная технология. Она обеспечивает мощный световой поток, а также высокое качество освещения и продолжительный срок службы.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Отличная производительность в условиях низких температур

    Отличная производительность в условиях низких температур

    Мощные светодиоды Philips не мерцают и мгновенно включаются в условиях низких температур, всегда обеспечивая наилучшее качество освещения.

  • Элегантные и надежные материалы

    Элегантные и надежные материалы

    Для светильников наружного освещения Philips используются высококачественные и надежные материалы, такие как алюминий и нержавеющая сталь, которые прекрасно прослужат в течение долгих лет.

  • IP 44, разработано для наружного использования

    IP 44, разработано для наружного использования

    Маркировка IP44 означает, что светильники для наружного освещения Philips разработаны специально для использования на улице, поэтому они могут освещать ваш сад и в дождь, и в снег. Кроме того, для них используются лучшие в своем классе светодиоды высокой мощности от Philips, долговечные и удобные в обслуживании.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    В осветительных приборах Philips используется светодиодная технология, которая позволяет значительно сократить энергопотребление (осветительная способность модуля с потреблением 7,5 Вт составляет 350 люмен). Таким образом, каждый светильник помогает экономить электроэнергию и способствует сохранению окружающей среды. Линейка светодиодных светильников Philips отличается современным дизайном и обеспечивает хорошее освещение при малом энергопотреблении — идеальный выбор для домашнего освещения.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Декоративные лучи света

    Этот светильник не только освещает пространство вокруг дома, но и проецирует на стены красивые световые узоры.

  • Современные уличные светильники

    Выразительный и смелый минималистичный дизайн светильников Philips для наружного освещения. Элегантные и ультрасовременные светильники Philips прекрасно подойдут для освещения сада, дорожек и территории вокруг дома.

  • Архитектурные и декоративные световые эффекты

    Светильники Ledino Outdoor обеспечивают элегантные декоративные световые эффекты, а также такие дополнительные преимущества, как направленные или двунаправленные лучи света. Некоторые светильники имеют вращающуюся головку, которая позволяет осветить те места, где свет нужен больше всего.

  • Всевозможные способы применения

    Светильники Philips для наружного освещения имеют несколько способов применения для различных случаев: в качестве настенных, наземных светильников, наземных светильников акцентного освещения и встраиваемых светильников акцентного освещения.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: