Выбор светильника
myGarden
Антрацитовый светодиодный настенный светильник Freedom

myGarden Настенный светильник

Freedom, антрацит, светодиодный 172399316 Найти похожие продукты
  • Сделайте жизнь вокруг ярче

    Настенный светильник

    17239/93/16 Найти похожие продукты

    Волшебство света и актуальная концепция простых форм теперь в вашем саду или на террасе. Этот настенный светильник цвета антрацит с датчиком движения освещает пространство теплым белым светом благодаря мощным светодиодам. Идеально подходит для освещения входа: вы чувствуете себя в безопасности и радуетесь приветливому огоньку. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Сделайте жизнь вокруг ярче

Современные уличные светильники

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Для светильников наружного освещения Philips используется самая современная светодиодная технология. Она обеспечивает мощный световой поток, а также высокое качество освещения и продолжительный срок службы.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Гостеприимный и уютный свет

    Гостеприимный и уютный свет

    Датчик движения автоматически включает свет, когда вы возвращаетесь домой, и предупреждает вас, когда приходят гости.

  • IP 44, разработано для наружного использования

    IP 44, разработано для наружного использования

    Маркировка IP44 означает, что светильники для наружного освещения Philips разработаны специально для использования на улице, поэтому они могут освещать ваш сад и в дождь, и в снег. Кроме того, для них используются лучшие в своем классе светодиоды высокой мощности от Philips, долговечные и удобные в обслуживании.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Высококачественный алюминий и превосходные синтетические материалы

    Этот светильник Philips предназначен для уличного освещения. Износостойкий и прочный, он будет освещать ваш сад из ночи в ночь. Светильник изготовлен из высококачественного литого под давлением алюминия и превосходных синтетических материалов.

  • Современные уличные светильники

    Выразительный и смелый минималистичный дизайн светильников Philips для наружного освещения. Элегантные и ультрасовременные светильники Philips прекрасно подойдут для освещения сада, дорожек и территории вокруг дома.

  • Всевозможные способы применения

    Светильники Philips для наружного освещения имеют несколько способов применения для различных случаев: в качестве настенных, наземных светильников, наземных светильников акцентного освещения и встраиваемых светильников акцентного освещения.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: