Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Экраны малого размера
56 см (22") ЖК ТВ HD Ready с Digital Crystal Clear

3000 series ЖК телевизор

56 см (22"), HD Ready, цифровой телевизор 22PFL3606H/60 Найти похожие продукты
  • Идеально подходит для любой комнаты

    ЖК телевизор

    22PFL3606H/60 Найти похожие продукты

    С Philips вы можете наслаждаться великолепным качеством телевизора по разумной цене — сегодня и всегда. Этот ЖК-телевизор модели 22PFL3606 серии 3000 обеспечивает высокое качество изображения, имеет удобные разъемы для цифрового подключения и отличается прекрасным дизайном. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Идеально подходит для любой комнаты

с современным дизайном

  • Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Clear Sound — это инновационная аудиотехнология, которая делает слова более разборчивыми как в речи, так и в песнях. Эта технология гарантирует, что вы не пропустите ни слова и сможете в полной мере насладиться просмотром.

  • Безупречное подключение со входом HDMI и функцией Easylink

    Безупречное подключение со входом HDMI и функцией Easylink

    HDMI — это один кабель, передающий как видео-, так и аудиосигнал от устройства на телевизор, что решает проблему множества спутанных проводов. Он передает несжатые сигналы, обеспечивая повышенное качество изображения, передаваемого от источника к телевизору. При использовании функции Philips Easylink вам потребуется лишь один пульт ДУ для управления большинством операций телевизора, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • Помощник установки облегчит настройку

    Помощник установки облегчит настройку

    Благодаря пошаговым инструкциям данный телевизор очень легко настроить. Мастер отобразит несколько экранов, что позволит быстро выбрать необходимые настройки. Качество изображения ТВ можно очень быстро устанавить в соответствии с личными предпочтениями, без каких-либо условий или сложных процедур настройки.

  • HD Ready с технологией Digital Crystal Clear для четкого изображения

    Функция Digital Crystal Clear — это пакет новейших технологий в области обработки изображения, выполняющий цифровую настройку и оптимизацию качества изображения, обеспечивая оптимальные уровни контрастности, цвета и четкости. В результате достигается предельно четкое изображение при любом источнике.

  • Невероятно яркие цвета для естественного изображения

    Уточняется

  • Динамическая контрастность для насыщенных оттенков черного

    Уникальная технология затемнения и усиления подсветки обеспечивает превосходную передачу черного цвета, а также всех темных оттенков и областей. Это создает яркое реалистичное изображение с высоким контрастом и яркими, живыми цветами.

  • Вход для ПК позволяет использовать телевизор в качестве монитора.

    Вход для компьютера позволяет также использовать телевизор как монитор компьютера используя либо кабель/преобразователь HDMI-DVI (для цифрового сигнала), либо кабель VGA (для аналогового сигнала).

  • Встроенный тюнер MPEG-4 для приема высокого разрешения без телеприставки

    Встроенный цифровой тюнер позволяет принимать каналы цифрового и наземного телевидения без использования дополнительной телеприставки. Наслаждайтесь качественным телевещанием без проблем.

Показать все характеристики
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: