Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Экраны малого размера
Тонкий LED TV 61 см (24"), Dual Core, со Smart TV

5000 series Тонкий LED TV

61 см (24"), LED TV, Двухъядерный процессор, DVB-T/T2/C 24PHT5619/60 Найти похожие продукты
  • Тонкий LED TV

    Тонкий LED TV

    24PHT5619/60 Найти похожие продукты

    Ваши друзья и близкие всегда будут на связи благодаря Smart LED-телевизору Philips серии 5610 в белом цвете со встроенным модулем Wi-Fi. Он такой же компактный и удобный в управлении, как и планшет, а технология Pixel Plus HD обеспечивает невероятно четкое и яркое изображение с любого источника. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Узнайте о возможностях света

Philips Ambilight TV

Тонкий LED TV

Со Smart TV

  • Cloud TV и Cloud Explorer: каналы разных стран на экране вашего телевизора

    У каждого человека есть свои предпочтения и любимые телепередачи. Philips Cloud TV постоянно расширяет свои возможности, чтобы вы могли выбирать из сотен телеканалов со всего мира. Благодаря Cloud Explorer вы сможете легко и быстро поделиться избранным контентом с друзьями и просматривать его на большом экране, предоставив доступ к учетной записи Dropbox™ прямо с телевизора.

  • Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет

    Встроенный модуль Wi-Fi телевизора Philips Smart TV обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме.

  • Светодиодный LED TV: невероятная контрастность изображения

    Благодаря LED-подсветке уровень энергопотребления снижается, а показатели яркости изображения, контрастности и цветопередачи улучшаются.

  • 200 Гц PMR для плавной передачи динамичных сцен

    Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 200 Гц обеспечивают плавную передачу динамичных сцен. Пусть от восторга замирает только ваше сердце!

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений, например Youtube.

  • Приложение MyRemote: удобное управление телевизором

    Управляйте телевизором Philips с помощью смарт-устройства. С приложением MyRemote так просто следить за программой передач в телегиде.

  • Skype™: оставайтесь на связи с близкими людьми (камера приобретается отдельно)

    Расширьте границы и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору дополнительную камеру для ТВ Philips (PTA317) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

  • Тонкий дизайн прекрасно дополнит интерьер

    Телевизоры Philips в тонком корпусе не останутся незамеченными благодаря своим изящным линиям. Ведь дизайн телевизора так же важен, как и его функциональность!

  • Элегантный белый цвет будет выглядеть уместно и современно в любой комнате

    Мы знаем, что Вам нужен небольшой универсальный телевизор, объединяющий в себе мощный функционал и безупречный стиль. Именно поэтому наши дизайнеры разработали уникальный корпус этого телевизора с элегантной рамкой белого цвета с металлической отделкой — решение, которое идеально впишется в любой интерьер и подчеркнет индивидуальность хозяина.

  • Алюминиевая подставка под наклоном придает телевизору больше стиля и мобильности

    Преимущество телевизора с небольшой диагональю — его мобильность. Но разве нужно жертвовать стилем ради функциональности? Благодаря стильной складной подставке телевизор можно установить на стол или повесить на стену.

  • Pixel Plus HD для превосходного изображения, которое не оставит вас равнодушными

    Ничто не сравнится с предвкушением просмотра любимого фильма или передачи. И если вы смотрите фильмы онлайн или на DVD, процессор Philips Pixel Plus HD обеспечивает более естественное изображение благодаря ярким оттенкам белого и глубоким оттенкам черного.

Показать все характеристики
  • Приложение MyRemote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели ТВ, страны, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TV.
  • Для получения информации о возможностях Smart TV в вашей стране перейдите по адресу: www.philips.com/TV
  • Возможности Cloud TV зависят от страны и применимых регламентов
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Камера для ТВ Philips (PTA317) приобретается отдельно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: