широкоэкранный плоский телевизор

26", ЖК-дисплей, HD Ready 26PFL3312S/60 Найти похожие продукты
  • Усильте свои впечатления

    широкоэкранный плоский телевизор

    26PFL3312S/60 Найти похожие продукты

    Перед вами отличный новый телевизор, который не только обеспечит лучшее изображение и звук, но также порадует вас современным дизайном и качественной отделкой. Он оснащен технологией Digital Crystal Clear для естественного, яркого изображения и функцией объемного звука Incredible Surround для наилучшего звучания. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Усильте свои впечатления

с функцией Digital Crystal Clear

  • HD Ready обеспечивает самое высокое качество телесигналов высокой четкости

    HD Ready обеспечивает самое высокое качество телесигналов высокой четкости

    Наслаждайтесь исключительным качеством изображения настоящего телесигнала высокой четкости и будьте готовы к таким источникам сигнала HD, как HDTV-вещание, Blue-ray DVD или HD-DVD. Поддержка стандарта HD (HD ready) является защищенной маркой, которая означает, что качество изображения выше, чем качество даже прогрессивной развертки. Устройство отвечает высоким стандартам, определенным EICTA, то есть имеет экран HD, на котором видны преимущества разрешения и качества изображения телесигнала высокого разрешения. Оснащен универсальным соединением и для аналогового компонентного YPbPr, и для несжатых цифровых соединений DVI и HDMI, поддерживающих защиту HDCP. Может отображать сигналы с разрешением 720p и 1080i пикселей с частотой 50 и 60 Гц.

  • ЖК-дисплей WXGA с поддержкой HD и разрешением 1366 x 768 пикселей

    Этот WXGA дисплей на основе современной ЖК технологии позволяет достигать широкоэкранного разрешения высокой четкости 1366 x 768p пикселей. Обеспечивается великолепная стабильная прогрессивная развертка изображения с оптимальной яркостью и прекрасными цветами. Такие живые и четкие изображения улучшают качество просмотра.

  • Кристально чистое изображение дает ощущение пребывания в кинотеатре

    Функция Digital Crystal Clear - это пакет новейших технологий в области обработки изображения, выполняющий цифровую настройку и оптимизацию качества изображения, обеспечивая оптимальные уровни контрастности, цвета и резкости. Возникает ощущение пребывания в кино.

  • 3D Combfilter разделяет цвета для получения предельно резкого изображения

    Функция гребенчатаго фильтра лучше разделяет сигналы яркости и цветности в объемной области, что устраняет перекрестные помехи по яркости и цвету, а также сползание точек. Эта функция выполняет сравнения телевизионного изображения по полям для точного отделения цветной информации от черно-белой и устранения горизонтального и вертикального зависания точек и их сползания. Результатом является предельно четкое изображение.

  • Технология Incredible Surround™ для улучшенного звучания

    Incredible Surround - это технология Philips для обработки аудиосигнала, резко усиливающая ширину стереобазы, обеспечивая полное погружение слушателя в музыку. Используя новейшие методы электронного сдвига фаз, эта технология микширует звуки левого и правого каналов таким образом, что расширяется виртуальное расстояние между двумя АС. Это усиливает стереоэффект и создает более естественное звуковое измерение. Технология Incredible Surround позволяет Вам ощутить эффект полностью объемного звука с большей глубиной без использования дополнительных АС.

  • Компактный и плоский дизайн, который подходит для любой комнаты

    Внешний вид, подчеркивающий изящность и компактность формы, экономит пространство и удобно располагается в любом месте.

  • Режим 500-страничного телетекста для обеспечения быстрого доступа к информации

    Телетекст - это общая система, передаваемая большинством вещательных компаний. 500 страниц интеллектуального текста дают быстрый доступ к информации.

  • 2 входа HDMI для полностью цифрового подключения HD одним кабелем

    Технология HDMI осуществляет цифровое RGB-соединение источника сигналаи экрана без сжатия. Исключение любого преобразования в аналоговый сигнал позволяет достичь безупречного качества изображения. Неискаженный сигнал обеспечивает пониженное мерцание и дополнительную четкость. HDMI осуществляет взаимодействие с источником используя при этом наибольшее выходное разрешение. Входной сигнал в формате HDMI полностью обратно совместим с источниками сигнала в формате DVI и содержит цифровой звук. В технологии HDMI используется технология защиты HDCP. Благодаря двум входам HDMI возможно подключение нескольких источников высокого разрешения: телеприставки с высоким разрешением и проигрывателя Blu-ray. Телевизор полностью готов к использованию высокого разрешения в будущем.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: