InStyle Потолочный светильник

Oculus, матовый хром 322001716 Найти похожие продукты
  • Украсьте дом светом

    Потолочный светильник

    32200/17/16 Найти похожие продукты

    Истинное очарование ванной комнаты. Этот матовый хромированный потолочный светильник идеально подходит для общего освещения ванной комнаты. Благодаря энергосберегающей лампе, излучающей яркий свет, совершать ежедневные процедуры по уходу станет еще удобнее. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Украсьте дом светом

  • IP44 — идеальное решение для вашей ванной комнаты

    IP44 — идеальное решение для вашей ванной комнаты

    Этот светильник Philips для ванной комнаты создан специально для условий повышенной влажности и прошел строгую проверку на степень водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Светильник соответствует стандарту IP44 (защищен от брызг). Идеальное решение для ванной комнаты.

  • Лампы с невероятно долгим сроком службы

    Лампы с невероятно долгим сроком службы

    В данной линейке представлены различные компактные флуоресцентные энергосберегающие лампы для освещения ванной комнаты. После установки светильников линейки InStyle вам больше не придется беспокоиться об их замене или ремонте, что позволит сэкономить энергию и деньги.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Хорошее освещение в ванной комнате крайне необходимо

    Хорошее освещение необходимо при использовании зеркала, поэтому для каждого светильника предусмотрена высококачественная лампа для полноценного освещения во время процедур по уходу. Этот модельный ряд создан на основе новейшей технологии энергосбережения, обеспечивающей качественное, яркое, но не резкое освещение в ванной комнате.

  • Различные варианты использования

    Представлен широкий ассортимент настенных и потолочных светильников. В коллекцию включены большие потолочные светильники, которые заполняют всю ванную комнату приятным светом. Также имеются настенные светильники, которые обеспечивают яркое освещение без теней для выполнения задач, требующих предельной аккуратности, например бритья, нанесения макияжа и установки контактных линз.

  • Украсьте ванную комнату светом

    Стильная и надежная конструкция светильников линейки InStyle украсит интерьер любой ванной комнаты. Детали светильников созданы из износоустойчивых высококачественных материалов (полированная сталь, алюминий и стекло) и тщательно продуманы, включая закругленные края и обработанные поверхности без выступающих частей. Современный дизайн и элегантная отделка сочетаются с изяществом и простотой стиля.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: