Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Серия 5000
Сверхтонкий светодиодный 3D Smart LED TV 81 см (32")

5000 series Сверхтонкий светодиодный 3D Smart LED TV

81 см (32"), Easy 3D, DVB-T/T2/C 32PFL5008T/60 Найти похожие продукты
  • Изображение, выходящее за пределы экрана

    CI Plus

    Сверхтонкий светодиодный 3D Smart LED TV

    32PFL5008T/60 Найти похожие продукты

    Погрузитесь в действие на экране, будь то режим онлайн- или офлайн-просмотра. А поможет вам в этом телевизор Philips Smart LED TV серии 5008 с поддержкой 3D и фоновой подсветкой Ambilight. Оцените непревзойденное качество изображения LED-телевизора Full HD, бесконечные возможности Smart TV и получите незабываемые впечатления от просмотра в формате 3D. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Изображение, выходящее за пределы экрана

Сверхтонкий светодиодный Smart LED TV с 3D и фоновой подсветкой Ambilight

  • Безрамочный дизайн придает утонченный вид

    Изящный и лаконичный дизайн. Панель выполнена из цельного высококачественного стекла, края которого обрамляет ультратонкая металлическая оправа. Устройство идеально впишется в любой интерьер.

  • Приложение Skype™ позволяет с легкостью совершать видео- и голосовые звонки на телевизоре

    Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору дополнительную камеру для ТВ Philips (PTA317) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

  • Smart TV — мир онлайн-развлечений

    Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн-приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

  • SimplyShare: простая передача фотографий, музыки и фильмов через DLNA

    Организуйте передачу фотографий, музыки, видеозаписей и фильмов со смартфона, планшетного ПК или компьютера через сеть DLNA и наслаждайтесь просмотром на большом экране. Теперь это так просто!

  • 2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight для более ярких впечатлений от просмотра

    Благодаря этой запатентованной технологии Philips на стену за телевизором проецируется мягкое свечение — в результате чего телеэкран кажется больше, а впечатления от просмотра ярче. Цвет подсветки автоматически меняется в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда точно соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены. Параметры подсветки можно менять по вашему вкусу.

  • Показатель Perfect Motion Rate (PMR) 300 Гц для четкости динамичных сцен

    Для измерения плавности, естественности и точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

  • Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет

    Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет

    Встроенный модуль Wi-Fi телевизора Philips Smart TV обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме.

  • Очки Easy 3D для комфортного просмотра контента в формате 3D

    Очки Easy 3D для комфортного просмотра контента в формате 3D

    Пассивная 3D-технология обеспечивает высокое качество изображения без мерцания и раздвоения, что позволяет долго и с удовольствием смотреть фильмы и передачи в 3D. Любой контент 2D можно преобразовать в естественное и стабильное 3D-изображение. Стильные и легкие 3D-очки без батарей невероятно комфортны.

  • Full HD LED ТВ — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Full HD LED ТВ — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Качество изображения имеет огромное значение. Обычные HD-телевизоры обеспечивают высокое качество, но вы ожидаете большего. Представьте себе захватывающие дух детальные изображения с высокой яркостью, контрастностью, четкостью, реалистичными и естественными цветами — и все это при низком энергопотреблении. Вы нашли то, что искали. Full HD LED обеспечивает более четкое отображение деталей по сравнению с обычными HD-телевизорами. А более детальное изображение делает впечатления от просмотра еще ярче.

  • Технология Pixel Plus HD улучшает детализацию и четкость изображения

    Наша передовая цифровая технология обработки изображения увеличивает количество строк и пикселей. Результат — всегда предельно четкое изображение, невероятная детализация и глубина независимо от источника воспроизведения.

  • Приложение MyRemote — управляйте телевизором с помощью смартфона или планшетного ПК

    С легкостью управляйте телевизором и делайте запись без использования пульта ДУ с помощью одного удобного приложения. Превратите ваш планшетный ПК или смартфон в универсальный пульт ДУ. Помимо привычных элементов управления, вы сможете воспользоваться дополнительными функциями, такими как ввод текста. Благодаря функции SimplyShare контент можно передавать на экран ТВ. Приложение MyRemote позволит вам всегда быть в курсе событий с помощью функции записи программ. Просто "пролистайте" гид телепередач и выберите программы, которые необходимо записать, чтобы просмотреть их позже. Телевизор Smart TV заслуживает по-настоящему умного приложения!

Показать все характеристики
  • Приложение MyRemote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели ТВ, страны, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TV.
  • Совместимость зависит от сертификации WiFi Miracast Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.
  • Для получения информации о возможностях Smart TV в вашей стране перейдите по адресу: www.philips.com/TV
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Камера для ТВ Philips (PTA317) приобретается отдельно.
  • Родителям необходимо наблюдать за детьми во время просмотра фильмов 3D, чтобы быть уверенными в отсутствии у них упомянутых выше симптомов. Просмотр 3D не рекомендуется детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Для HbbTV, Multiroom Client and Server, Netflix и приложения myRemote требуется обновление ПО.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: