Настенный светильник

    Естественный свет, создающий приятную атмосферу

    Настенный светильник Philips myBathroom Silk обеспечивает освещение, которое подчеркнет красоту вашей кожи. Стеклянный рассеиватель пропускает светодиодный свет, не искажающий цвет кожи. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Изображения

myBathroom Настенный светильник

Silk, хром, светодиодный 340471116 Найти похожие продукты

Естественный свет, создающий приятную атмосферу

  • Качественное освещение, не искажающее цвет кожи

    Качественное освещение, не искажающее цвет кожи

    Этот светильник Philips для ванной комнаты не искажает цвета и оттенки кожи, подобно солнечному свету.

  • Высококачественный светодиодный свет

    Высококачественный светодиодный свет

    Эта лампа создана на основе уникальной LED-технологии, разработанной Philips. Она мгновенно включается и обеспечивает мощный световой поток, который сделает цвета в вашем доме еще ярче.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Теплый белый свет

    Теплый белый свет

    Свет может иметь разную цветовую температуру, которая обозначается в единицах по шкале Кельвина (K). Лампы с низкой температурой по шкале Кельвина излучают теплый, более мягкий свет, а лампы с более высоким значением температуры — боле холодный свет. Эта лампа Philips излучает теплый белый свет, создающий уютную атмосферу.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у традиционных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • IP44 — идеальное решение для вашей ванной комнаты

    IP44 — идеальное решение для вашей ванной комнаты

    Этот светильник Philips для ванной комнаты создан специально для условий повышенной влажности и прошел строгую проверку на степень водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Светильник соответствует стандарту IP44 (защищен от брызг). Идеальное решение для ванной комнаты.

  • Долгий срок службы — до 15 лет

    Долгий срок службы — до 15 лет

    Надежный источник света. Срок службы встроенных светодиодов, используемых в этой лампе Philips, составляет до 15 000 часов, что соответствует 15 годам при использовании в среднем 3 часа в день (не менее 13 000 циклов включения-выключения). Так приятно иметь превосходное освещение в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: