InStyle Подвесной светильник

Darius, хром, светодиодный 372411113 Найти похожие продукты
  • Украсьте дом светом

    Подвесной светильник

    37241/11/13 Найти похожие продукты

    Плоские настенные, потолочные и подвесные светильники из алюминия и хрома — шедевр строгих параллельных линий, идеально вписывающийся в современный интерьер. Светодиоды скрыты за матовым стеклом для предотвращения бликов и создания уюта. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Украсьте дом светом

  • Разнообразные аксессуары и варианты отделок на любой вкус

    Разнообразные аксессуары и варианты отделок на любой вкус

    Если вам нравится роль дизайнера, и вы любите экспериментировать с современными стилями, выберите Philips InStyle. Это линейка декоративных подвесных, настенных, потолочных, напольных светильников и настольных ламп разнообразных цветов из высококачественных материалов.

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Светодиодный модуль, используемый в этой лампе, — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    Наполните дом теплым белым светом благодаря инновационным технологиям. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом 2700 Кельвина. Это инновационное решение переносит светильники Philips на новый уровень и позволяет сочетать элегантность, световые эффекты и энергоэффективность.

  • Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Яркость светодиодных светильников Philips можно регулировать с помощью диммера (не входит в комплект). Благодаря этой функции вы можете создать подходящую атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной. В компании Philips мы протестировали множество настенных диммеров и проверили их совместимость с нашей линейкой светодиодных светильников. Список подходящих диммеров можно найти в разделе поддержки и материалов для загрузки.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Выразительные и элегантные формы, качественные материалы

    Светильники InStyle от Philips идеально впишутся в современный интерьер и благодаря многообразию стилей прекрасно дополнят обстановку любого дома. Различные возможности установки и варианты отделок позволят подобрать светильник под цвет гардин, мебели, обоев и других деталей интерьера, чтобы создать законченный образ. Внимательное отношение к деталям позволит вам создать нужный дизайн, чтобы ваши друзья и близкие смогли наслаждаться уютом и располагающей атмосферой в доме.

  • Высоту расположения этого подвесного светильника легко отрегулировать

    Высоту этого подвесного светильника Philips можно легко отрегулировать: просто увеличьте или уменьшите длину подвеса с помощью телескопической консоли.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: