Выбор светильника
myLiving
Белый подвесной светодиодный светильник Ayr

myLiving Подвесной светильник

Ayr, белый, светодиодный 409023166 Найти похожие продукты
  • свет для создания расслабляющей атмосферы дома

    Подвесной светильник

    40902/31/66 Найти похожие продукты

    Ayr — легче воздуха. Светильники из нашей последней коллекции Ayr — это сочетание прекрасного дизайна и элегантных форм для освещения пространства и создания особенной атмосферы. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

свет для создания расслабляющей атмосферы дома

  • регулировка яркости

    регулировка яркости

    Регулируйте интенсивность освещения с помощью диммера. Благодаря этой функции с помощью светильников Philips SmartSpot можно подчеркнуть любую деталь интерьера или создать атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной или функциональное освещение, например, в коридоре.

  • Очень долгий срок службы

    Очень долгий срок службы

    Очень долгий срок службы при безотказном функционировании. В основе Philips SmartSpot используются мощные светодиоды, срок службы которых составляет до 20 000 часов, а мощность светового потока не имеет равных.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    Каждый светильник Philips SmartSpot сберегает электроэнергию, позволяя сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Эффект холодного белого света

    Эффект холодного белого света

    Залейте дом холодным белым светом благодаря последней светодиодной инновации. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с холодным белом светом 4000 К. Эта инновация переносит наши светильники на новый уровень, позволяя вам сочетать элегантность, атмосферные световые эффекты и энергоэффективность.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    Наполните дом теплым белым светом благодаря инновационным технологиям. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом 2700 Кельвина. Это инновационное решение переносит светильники Philips на новый уровень и позволяет сочетать элегантность, световые эффекты и энергоэффективность.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: