Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Серия 7000
102 см (40") LED TV с Ambilight Spectra 2
  • Примите участие в действии!

    Оцените настоящее качество телетрансляции на плоском 102 см (40") экране LED TV от Philips. LED TV 40PFL7605 сочетает роскошное качество светодиодного изображения и подсветку Ambilight — будьте уверены, действие не оставит вас в стороне. Узнать обо всех преимуществах

  • Примите участие в действии!

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Примите участие в действии!

с подсветкой Ambilight в сверхтонком корпусе

  • Philips Net TV с популярными интернет-службами на экране телевизора

    Philips Net TV предлагает широкий ассортимент интерактивных сервисов. Фильмы, картинки, развлечения и многое другое прямо на экране вашего телевизора. Просто подключите ТВ к домашней сети, используя соединение ethernet, и выберите то, что вам нужно, с помощью пульта ДУ. Благодаря меню Philips вы получаете доступ к самым популярным службам Net TV, с контентом, соответствующим формату экрана вашего ТВ. Кроме того, с помощью сети, сертифицированной DLNA, вы можете смотреть видеозаписи или изображения с ПК, используя пульт ДУ.

  • Подсветка Ambilight Spectra 2 усиливает впечатления от просмотра

    Новое измерение ощущений при просмотре с подсветкой Ambilight Spectra 2. Эта запатентованная технология компании Philips визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкий свет с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. Функция адаптивной настройки под цвет стен гарантирует полную сочетаемость цвета подсветки с изображением. С Ambilight Spectra 2 фильмы по-настоящему оживают!

  • Отличное изображение на базе светодиодов и низкое энергопотребление

    В этом телевизоре самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • HD Natural Motion для плавной передачи движения при просмотре фильмов Full HD

    Специалисты Philips изобрели технологию HD Natural Motion для устранения дрожания движения, видимого при просмотре кинофильмов. Отмеченный наградами алгоритм оценивает уровень движения и корректирует дрожание как в прямом эфире, так и в записи (например, на DVD или Blu-ray). Плавное воспроизведение и непревзойденная четкость поднимают впечатления от просмотра на новый уровень.

  • Подключение к сети DLNA для просмотра содержимого компьютера и домашней сети

    Подключение к компьютерной сети DLNA обеспечивает быстрый доступ к видео-, фото- и музыкальным материалам компьютера или домашней сети с помощью пульта дистанционного управления телевизора. Подключение телевизора к домашней сети предоставляет быстрый доступ к содержимому всех устройств с сертификацией DLNA. Просматривайте на телевизоре мультимедийную коллекцию вашего компьютера с помощью простого нажатия кнопки.

  • Телевизор Full HD с технологией Pixel Precise HD для четкого отображения движения

    Технология Pixel Precise HD создана на основе отмеченной наградами технологии Pixel Plus. Поддержка 4 триллионов цветов обеспечивает новый уровень качества изображения. Благодаря технологии Super Resolution, Pixel Precise HD обеспечивает высочайшее качество изображения при просмотре видео из Интернета или фильмов Blu-ray.

  • 100Hz LCD, время отклика 2 мс для отличной четкости движения

    100Hz LCD обеспечивает невероятную четкость изображения. Установка двойной частоты кадров увеличивает четкость при воспроизведении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 2 миллисекунды. Теперь вы можете наслаждаться четким изображением даже при быстром движении на экране.

  • Ощутите мощность 20 Вт и звук с Incredible Surround

    Ощутите мощность звучания музыки и погрузитесь в атмосферу кино. Мощные 20-ваттные усилители (среднекв. мощность 2х10 Вт) создают реалистичную звуковую панораму. Технология Incredible Surround позволяет ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой в дополнение к реалистичному изображению.

  • Светодиодный ТВ экономит на 40 % энергии больше, чем обычный ЖК ТВ

    Благодаря современной светодиодной технологии телевизоры со светодиодной подсветкой считаются оптимальным выбором на сегодняшний день, ведь от обычных ЖК и плазменных телевизоров их отличает более долгий срок службы и меньшее энергопотребление. При производстве светодиодных телевизоров не используется ртуть (в отличие от телевизоров с ламповой CCFL-подсветкой). Кроме того, конструкция телевизоров Philips постоянно совершенствуется, что позволяет использовать материальные и энергетические ресурсы эффективнее, не поступаясь при этом качеством и безопасностью.

Показать все характеристики

Аксессуары для продукта

Смотреть все аксессуары
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Net TV: список услуг, доступных в Вашей стране, можно найти по адресу: www.philips.com/smarttv.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Типичное потребление энергии во включенном состоянии измерено в соответствии с IEC62087 Вып. 2.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: