Телевизоры
Серия 8000
Светодиодный ТВ Smart LED 102 см (40") с Ambilight Spectra 2
  • Четкое, живое изображение

    Тонкий светодиодный телевизор серии 8000 сочетает в себе отмеченный наградами процессор Perfect Pixel HD, технологии Ambilight и 3D Max для полного погружения в действие фильма. Наслаждайтесь просмотром и делитесь впечатлениями благодаря функции Smart TV, которая перенесет вас в яркий мир Интернета. Узнать обо всех преимуществах

  • Четкое, живое изображение

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Четкое, живое изображение

с технологиями Ambilight и Smart TV

  • 2-сторонняя подсветка Ambilight Spectra усиливает впечатления от просмотра

    Новое измерение зрительных ощущений с фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2. Эта запатентованная технология компании Philips визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены.

  • Full HD ТВ с Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной чистоты изображения

    Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям. В результате изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, превосходную контрастность и естественную плавность движения. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей обеспечивает великолепное изображение без мерцания и с превосходной яркостью.

  • 3D Max для полного погружения в события при просмотре фильмов Full HD 3D

    3D Max для полного погружения в события при просмотре фильмов Full HD 3D

    Вы будете поражены фильмами в формате 3D при просмотре у себя дома благодаря технологии 3D Max. Сочетание быстрого дисплея и активных очков обеспечивает реалистичность изображения с разрешением Full HD. Теперь любое изображение 2D можно смотреть в 3D, при этом вы даже можете настроить глубину 3D-изображения. Ваш телевизор уже готов к использованию технологии 3D Max, только нужно добавить очки 3D Max.

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • Технология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц для невероятной четкости изображения

    Технология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц для невероятной четкости изображения

    Технология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц обеспечивает еще большую четкость изображения даже при самом быстром движении на экране. Новый стандарт PMR от Philips обозначает видимый эффект в результате сочетания высочайшего коэффициента обновления панели, Perfect Natural Motion и уникальной видеообработки, обеспечивающих беспрецедентную четкость изображения.

  • SoundStage 28 Вт для динамичного и мощного звучания в сверхплоском корпусе ТВ

    SoundStage 28 Вт для динамичного и мощного звучания в сверхплоском корпусе ТВ

    Philips SoundStage с выходной среднеквадратичной мощностью 28 Вт обеспечивает самое динамичное и мощное звучание среди всех ЖК ТВ, доступных на сегодняшний день. Теперь мы можем объединить сверхтонкий дизайн с мощным звучанием телевизора. Подставка для ТВ включает в себя усовершенствованную акустическую систему, которая сочетает в себе глубокие насыщенные басы и невероятную чистоту звучания. Кроме того, превосходное качество звучания достигается даже при монтаже на стене.

  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. Также можно получить доступ к Интернету.

  • Наслаждайтесь просмотром фотографий и фильмов и слушайте музыку на ТВ благодаря технологии DLNA

    Наслаждайтесь просмотром фотографий и фильмов и слушайте музыку на ТВ благодаря технологии DLNA

    С технологией DLNA вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы, сохраненные на смартфоне, планшетном или настольном ПК, и наслаждаться ими на большом экране.

  • Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором наиболее простым и удобным способом. Для управления Smart TV просто подключите беспроводную клавиатуру или воспользуйтесь смартфоном или планшетным ПК.

  • Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Вы сможете записывать цифровые телепередачи на USB-накопитель, подключенный к вашему телевизору Philips, или приостанавливать воспроизведение контента, когда вам нужно оторваться от передачи, а затем продолжать просмотр в любое удобное время. Электронный гид телепередач поможет вам находить любимые передачи и программировать их запись. Теперь просмотр телепередач может стать органичной частью вашей жизни.

  • Встроенный модуль Wi-Fi для использования приложений Net TV и SimplyShare по беспроводному соединению

    Смотрите фильмы, изображения, информационно-развлекательное и другое интернет-содержимое непосредственно на экране ТВ беспроводным способом. Просто подключите телевизор к беспроводной домашней сети с помощью удобного мастера. Перемещайтесь по широкому списку приложений с помощью пульта ДУ и выбирайте понравившиеся.

Показать все характеристики
  • Для 3D-телевизора требуется аксессуар PTA516 (активные очки), источник с поддержкой формата 3D и видеоматериалы в формате 3D.
  • Режим игры для двух участников в формате 3D Max поддерживается только на телевизорах 3D Max следующих моделей: 58pfl9956, 46pfl9706, 37pfl9606, 52pfl9606, 46pfl8686, 40pfl8606, 46pfl8606, _pfl5507 (Eu), _pfl7007 (Eu), _pfl8007 (Eu), _pfl9x07
  • Net TV: список услуг, доступных в Вашей стране, можно найти по адресу: www.philips.com/smarttv.
  • Медиаподключение Wi-Fi: на воспроизведение видео может влиять скорость работы ПК и пропускная способность сети Wi-Fi. Минимальный системные требования см. по адресу www.philips.com/wifimediaconnect. Контент отображается с задержкой в несколько секунд. Возможно несколько асинхронное воспроизведение изображения и звука.
  • Родителям необходимо наблюдать за детьми во время просмотра фильмов 3D, чтобы быть уверенными в отсутствии у них упомянутых выше симптомов. Просмотр 3D не рекомендуется детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Запись на USB возможна только для цифровых телеканалов, для которых доступен электронный гид телепрограмм на основе IP TV (могут действовать ограничения на некоторые страны и каналы). Возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Необходимо соединение с Интернетом.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.
  • ISF и IMAGING SCIENCE FOUNDATION являются товарными знаками Isf Research Labs LLC Limited Liability Company
  • Только для игр в формате 2D.
  • Убедитесь, что игровая приставка подключена к разъему HDMI телевизора.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: