Телевизоры
Серия 5000
Тонкий светодиодный телевизор Full HD Smart LED TV 102 см (40")

5300 series Тонкий светодиодный телевизор Full HD Smart LED TV

102 см (40"), Full HD LED TV, DVB-T/T2/C 40PFT5300/60 Найти похожие продукты
  • Тонкий светодиодный телевизор Full HD Smart LED TV

    Тонкий светодиодный телевизор Full HD Smart LED TV

    40PFT5300/60 Найти похожие продукты

    Каждый член вашей семьи по достоинству оценит кристально четкое и реалистичное изображение тонкого светодиодного телевизора Philips Full HD Smart LED TV серии 5300. Превосходное качество изображения независимо от источника благодаря процессору Pixel Plus HD. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Тонкий светодиодный телевизор Full HD Smart LED TV

с технологией Pixel Plus HD

  • Wi-Fi Miracast™: передача контента со смартфона на экран телевизора

    Передавайте контент со смартфона на экран телевизора для совместного просмотра с друзьями и близкими. Одна простая команда позволяет отобразить на большом экране фотографии, видеоролики, игры и пр., сохраненные в памяти смартфона или планшетного ПК.

  • Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет

    Поддержка Wi-Fi Дополнительный USB-адаптер позволяет легко и быстро настроить беспроводное подключение к домашней сети и получить доступ к миру онлайн-контента или организовать беспроводную передачу материалов у себя дома.

  • Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Благодаря нашему специализированному ПО, которое анализирует 6400 областей изображения и адаптирует его к текущим условиям, вы сможете насладиться высококонтрастным, качественным и невероятно реалистичным изображением.

  • 200 Гц PMR для четких динамичных сцен

    200 Гц PMR для четких динамичных сцен

    Показатель Perfect Motion Rate сочетает в себе технологию Philips для дисплеев и усовершенствованные техники обработки видео для улучшения качества каждого кадра изображения. Максимальная четкость изображения и плавная передача динамичных сцен при просмотре спортивных передач или боевиков, а также во время игры.

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.

  • Один вход HDMI и функция EasyLink для удобства подключения

    Один вход HDMI и функция EasyLink для удобства подключения

    Использование одного кабеля, передающего как видео-, так и аудиосигнал от устройства на телевизор, решает проблему множества спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество, передаваемое от источника к экрану. А благодаря функции Philips EasyLink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, Blu-Ray, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • USB для воспроизведения мультимедийного контента

    USB для воспроизведения мультимедийного контента

    Делитесь впечатлениями. Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство через USB-вход телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобный экранный обозреватель.

  • Ультратонкая рамка не ограничивает изображение

    Мы привыкли, что экран телевизора, словно картину, обрамляет широкая рамка. Наша ультратонкая рамка выглядит современно и стильно, и при этом не ограничивает изображение.

  • Pixel Plus HD для превосходного изображения, которое не оставит вас равнодушными

    Процессор Philips Pixel Plus HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает кристальную четкость и великолепную контрастность. При потоковой передаче или просмотре DVD вы всегда будете наслаждаться четким изображением с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: