InStyle Напольный светильник

Lollypop, черный, светодиодный 422203016 Найти похожие продукты
  • Украсьте дом светом

    Напольный светильник

    42220/30/16 Найти похожие продукты

    Утонченность этого черного напольного светильника Philips кроется в его изысканных элементах. Его длинную опору венчает мощный светодиодный источник света. Регулируя яркость света, вы сможете создать в комнате приятную атмосферу. Свет словно парит в воздухе. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Украсьте дом светом

  • Разнообразные аксессуары и варианты отделок на любой вкус

    Разнообразные аксессуары и варианты отделок на любой вкус

    Если вам нравится роль дизайнера, и вы любите экспериментировать с современными стилями, выберите Philips InStyle. Это линейка декоративных подвесных, настенных, потолочных, напольных светильников и настольных ламп разнообразных цветов из высококачественных материалов.

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Светодиодный модуль, используемый в этой лампе, — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    Наполните дом теплым белым светом благодаря инновационным технологиям. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом 2700 Кельвина. Это инновационное решение переносит светильники Philips на новый уровень и позволяет сочетать элегантность, световые эффекты и энергоэффективность.

  • Идеальный угол освещения для работы

    Идеальный угол освещения для работы

    Philips предлагает модельный ряд светильников для яркого освещения рабочего пространства. Свет направлен под углом 40 °, который идеально подходит для рабочего освещения.

  • Диммер на корпусе светильника

    Диммер на корпусе светильника

    Диммер находится на корпусе светильника, что позволяет вам с легкостью регулировать уровень освещенности.

  • Легко поворачивается в любом направлении

    Легко поворачивается в любом направлении

    Чтобы направить свет в нужную область, поворачивайте плафон светильника Philips.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Выразительные и элегантные формы, качественные материалы

    Светильники InStyle от Philips идеально впишутся в современный интерьер и благодаря многообразию стилей прекрасно дополнят обстановку любого дома. Различные возможности установки и варианты отделок позволят подобрать светильник под цвет гардин, мебели, обоев и других деталей интерьера, чтобы создать законченный образ. Внимательное отношение к деталям позволит вам создать нужный дизайн, чтобы ваши друзья и близкие смогли наслаждаться уютом и располагающей атмосферой в доме.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: