Телевизоры
Серия 9000
107 см (42") ЖК ТВ с Ambilight Spectra 2
  • Незабываемые впечатления

    ЖК телевизор

    42PFL9803H/10 Найти похожие продукты

    Погрузитесь в мир захватывающих впечатлений от просмотра фильмов. Оснащенный технологиями LED Lux, MPEG4 HDTV* и процессором Perfect Pixel HD Engine, этот телевизор сочетает в себе функции Perfect Motion, Perfect Colors и Perfect Contrast, а так же Ambilight Spectra 2 Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Незабываемые впечатления

  • Технология Ambilight Spectra 2 усиливает впечатления от просмотра

    Новое измерение зрительных ощущений с фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2. Эта патентованная технология компании Philips увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание. Технология Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. С Ambilight Spectra 2 фильмы по-настоящему оживают!

  • Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной четкости и чистоты изображения

    Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате картинка становится более естественной. Чтобы вы ни смотрели, любое изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, яркий контраст и плавность движения. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников — от мультимедийных носителей до обычного телевидения.

  • Perfect Natural Motion для сверхплавного воспроизведения фильмов Full HD

    Динамичные сцены без дрожания. Технология Perfect Natural Motion оценивает уровень движения и корректирует дрожание изображения в движении как телевещания, так и записи (в том числе фильмов в форматах 1080p и 24p True Cinema на дисках Blu-Ray и DVD). В результате даже сверхдинамичное изображение становится более плавным и четким. Передача движения даже лучше, чем в кинотеатре!

  • 100Hz Clear LCD, время отклика 2 мс для отличной четкости движения

    100Hz Clear LCD, время отклика 2 мс для отличной четкости движения

    100Hz Clear LCD обеспечивает невероятную четкость изображения. Установка двойной частоты кадров увеличивает четкость при воспроизведении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖКД, обеспечивая время отклика 2 миллисекунды. Теперь вы можете наслаждаться четким изображением даже при быстром движении на экране.

  • Технология LED Lux для исключительной контрастности и яркости изображения

    Технология LED Lux обеспечивает достижения наилучшего контраста, потрясающей яркости и цветопередачи. Революционно новые светодиоды образуют сетку, обеспечивающую подсветку ЖК-дисплея. Более тысячи светодиодов работают выборочно. Они усиливают подсветку ярких участков изображения и уменьшают уровень яркости подсветки на темных участках и кадрах. Это создает максимально контрастное изображение с оптимальной светопередачей и цветопередачей на ярких участках. В результате изображение поражает своим исключительным контрастом, четкостью и яркими цветами.

  • Динамическая контрастность 2 000 000:1 для великолепного изображения

    Вам необходим ЖК-дисплей с высочайшей контрастностью и наиболее яркими цветами изображения? LED-подсветка с уникальной локальной технологией затемнения обеспечит такое изображение. Светодиоды либо создают подсветку, либо сохраняют глубокий уровень черного цвета на нужных участках. Превосходное затемнение, обеспечиваемое светодиодами, позволяет достичь непревзойденного динамического коэффициента контрастности 2 000 000:1. Впервые изображение воспроизводится с глубоким уровнем черного цвета и невероятно яркими и насыщенными цветами.

  • Дисплей 1080p HD ready для максимального качества изображений Full HD

    Оцените непревзойденное качество изображения Full High Definition от таких источников, как вещание HDTV или Blu-ray DVD. 1080p HD ready является защищенной маркой, обеспечивающей качество изображения, намного превосходящее качество обычных дисплеев HD Ready. Соблюдение строгих стандартов EICTA позволяет нам предоставить нашим покупателям экран Full HD, обладающий всеми преимуществами разрешения и качества изображения телесигнала высокой четкости Full HD 1920x1080p. Этот дисплей совместим как с аналоговым YPbPr, так и несжатым цифровым подключением DVI или HDMI с поддержкой HDCP. Он может отображать прогрессивные сигналы 1080p с частотой 24, 50 и 60 Гц.

  • ЖК-дисплей Wide Color Gamut для ярких цветов

    Технология x.v.Color позволяет воспроизводить реалистичные цвета, точно передавая каждый оттенок, тон и глубину, что обеспечивает разнообразие цветов (почти вдвое больше, чем в цветовой модели RGB). x.v.Color воспроизводит цветовые вариации практически так же, как их воспринимает глаз человека, что позволяет повысить качество видеоматериалов высокой четкости. Телевизоры с технологией x.v.Color воспроизводят изображения практически в таком же качестве, в котором они были записаны.

  • Обработка 2250 триллионов цветов

    Яркие и естественные изображения за счет самой современной системы обработки цвета. 3 цветовых канала (RGB) оптимизированы с помощью 17-битовой технологии Сolor booster с общей мощностью обработки в 2250 триллионов цветов. Яркость цвета не мешает сохранять великолепную четкость картинки. Усовершенствованные алгоритмы определяют и обрабатывают тончайшие переходы оттенков и тонов, обеспечивая максимально естественные цвета.

  • Прием MPEG4 HDTV через тюнер DVB-T и DVB-Cable*

    Full HD ЖК-дисплей имеет разрешение 1920x1080р. Это самое высокое разрешение из всех HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. HDTV позволяет принимать сигналы наземного вещания высокой четкости через встроенный тюнер, который поддерживает сигналы DVB-C/T для форматов MPEG-2 и MPEG-4. В результате — исключительное качество изображения и звучания без дополнительной телеприставки.

  • 4 входа HDMI с функцией EasyLink для подключения Full HD

    EasyLink использует протокол промышленного стандарта HDMI CEC для объединения функций телевизора и подключенных устройств. Благодаря технологии Easylink для управления основными функциями телевизора и подключенных устройств достаточно одного пульта ДУ. Технология HDMI осуществляет цифровое RGB-соединение источника сигнала и экрана без сжатия, что гарантирует превосходное качество изображения. HDMI также использует технологию защиты от копирования HDCP. 3 входа HDMI на задней панели и 1 вход HDMI на боковой панели телевизора позволяют подключить несколько источников HD, например, телеприставку HD, проигрыватель Blu-ray и игровую приставку или цифровую видеокамеру.

Показать все характеристики
  • DVB-T поддерживается только в некоторых странах
  • Поддержка DVB-T MPEG4 только для следующих стран: Франция, Испания, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция. Поддержка DVB-C MPEG4 только для выбранных провайдеров: Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция. Самую последнюю информацию см. на панели сзади телевизора или на странице www.philips.com/support в разделе для конкретной модели.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: