Телевизоры
Серия 6000
Ультратонкий светодиодный 4K Smart LED TV 108 см (43")
НОВИНКА

6000 series Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

108 см (43"), 4K Ultra HD LED TV, Двухъядерный процессор, DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2 43PUS6201/12 Найти похожие продукты
  • Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    43PUS6201/12 Найти похожие продукты

    Оцените изысканный дизайн и высокую производительность модели Philips 6200. Минималистский стиль подставки и великолепное изображение 4K Ultra HD с процессором Pixel Plus Ultra HD. Smart TV предоставляет бесконечные возможности для развлечений! Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

с 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.

  • Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Благодаря нашему специализированному ПО, которое анализирует 6400 областей изображения и адаптирует его к текущим условиям, вы сможете насладиться высококонтрастным, качественным и невероятно реалистичным изображением.

  • Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

    Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD от Philips. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.

  • Spotify Connect проигрывает музыку из сервиса Spotify прямо на телевизоре Philips

    Функция Spotify Connect позволяет вам прослушивать любимые песни и списки воспроизведения на телевизоре Philips. С помощью приложения Spotify вы можете в беспроводном режиме передавать песни с телефона или планшета на большой экран. Кроме того, вы сможете легко искать новые композиции, управлять списками воспроизведения и музыкой. Всеми этими функциями вы можете воспользоваться на любом телефоне или планшете Android или iOS.

  • Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

    Новый встроенный стандарт HEVC позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.

  • Легкая тонкая алюминиевая подставка премиум-качества

    Как любой картине нужна красивая рама, так телевизору Philips нужна правильная подставка, чтобы представить его в выгодном свете. Специально для данной модели наша команда дизайнеров создала тонкую алюминиевую подставку, которая подчеркнет легкость и тонкость конструкции этого мощного телевизора.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: