Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Серия 6000
Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV™

6000 series Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV™

108 см (43"), 4K Ultra HD LED TV, Quad Core, 8 ГБ (расширяемая), DVB-T/C/S/S2 43PUS6401/60 Найти похожие продукты
  • Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

    • 2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight

    Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV™

    43PUS6401/60 Найти похожие продукты

    Оцените изысканный дизайн и высокую производительность модели Philips 6400. Минималистский стиль подставки и великолепное изображение 4K Ultra HD с процессором Pixel Plus Ultra HD. Android TV предоставляет бесконечные возможности для развлечений! Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

с 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android

    Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

  • Облачный игровой сервис — качественные игры для пользователей любого возраста

    В облачном игровом сервисе содержится множество качественных игр любого уровня для пользователей любого возраста. Выберите игру, которая придется вам по вкусу, и наслаждайтесь ею прямо на телевизоре!

  • Micro Dimming Pro для высокой контрастности

    Micro Dimming Pro для высокой контрастности

    Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

  • Легкая тонкая алюминиевая подставка премиум-качества

    Как любой картине нужна красивая рама, так телевизору Philips нужна правильная подставка, чтобы представить его в выгодном свете. Специально для данной модели наша команда дизайнеров создала тонкую алюминиевую подставку, которая подчеркнет легкость и тонкость конструкции этого мощного телевизора.

  • Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

    Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD от Philips. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.

  • Google Play™: мир безграничных развлечений

    В каталоге Google Play™ найдутся интересные и качественные игры для пользователей любого возраста. Игры оптимизированы для использования на телевизоре, поэтому качество изображения будет настолько же впечатляющим, как и сюжет игры. Кроме того, вам не понадобится громоздкая игровая консоль: вы сможете легко перемещаться по меню телевизора и играть в увлекательные игры, подключив универсальный игровой джойстик USB.

  • Улучшенная контрастность и цветопередача и высокая четкость изображения благодаря HDR Plus

    Расширенный динамический диапазон HDR Plus — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным отображением цветов — в точном соответствии с оригиналом. Благодаря установленному стандарту светлые участки изображения становятся еще ярче, повышается контрастность, обеспечивается более широкий диапазон цветов и улучшается детализация.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Наличие облачных игр зависит от поставщика услуг.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Функциональные возможности Google Cast определяются приложениями и устройствами Google Cast Ready. Дополнительную информацию см. на странице продукта Google Cast.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: