Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Серия 5000
LED ТВ 117 см (46") Full HD 1080p с Pixel Plus HD
  • Расслабьтесь и наслаждайтесь вечерним киносеансом

    Превосходное качество изображения светодиодного телевизора Philips 46PFL5606 серии 5000 поможет расслабиться и получить удовольствие от просмотра. Процессор видеообработки Pixel Plus HD создает чистое изображение Full HD, дополненное естественным качеством звука. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Расслабьтесь и наслаждайтесь вечерним киносеансом

благодаря отличному LED-изображению с частотой PMR 100 Гц

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • Частота Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости изображения

    Благодаря сочетанию частоты обновления панели и уникальной технологии обработки изображения, Perfect Motion Rate (PMR) обеспечивает невероятную четкость передачи движения, которая не теряется даже во время просмотра динамичных сцен.

  • Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Clear Sound — это инновационная аудиотехнология, которая делает слова более разборчивыми как в речи, так и в песнях. Эта технология гарантирует, что вы не пропустите ни слова и сможете в полной мере насладиться просмотром.

  • Ощутите мощь басов благодаря среднеквадратичной мощности 20 Вт и Ambi-wOOx

    Ощутите мощь новой технологии Ambi-wOOx от Philips. Она захватывает и усиливает низкие частоты, что способствует значительному улучшению басов и ощущений от звучания. Технология Ambi-wOOx проецирует звук для более качественного распределения его по комнате. А при одновременном использовании технологии Ambi-wOOx мощные АС со среднеквадратичной мощностью 20 Вт создают эффект реалистичного звучания в дополнение к насыщенному изображению.

  • Безупречное подключение с 3 входами HDMI и функцией Easylink

    HDMI — это один кабель, передающий как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, что решает проблему множества спутанных проводов. Он передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемое от источника к телевизору. При использовании функции Philips Easylink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • USB для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    С помощью разъема USB можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также просматривать видеофайлы с большинства носителей USB (устройств памяти USB). Вставьте устройство USB в разъем на боковой панели телевизора, чтобы просмотреть содержимое мультимедиа с помощью удобного проводника. Таким образом можно просматривать фотографии, видеофайлы и прослушивать музыку.

  • Подсказки на экране помогут завершить настройку

    Новый мастер персональной настройки поможет с легкостью выполнить все необходимые действия. На экране телевизора отображается список настроек изображения на выбор. Это поможет вам за несколько простых шагов выполнить все операции по настройке.

  • Помощник установки облегчит настройку

    Благодаря пошаговым инструкциям данный телевизор очень легко настроить. Мастер отобразит несколько экранов, что позволит быстро выбрать необходимые настройки. Качество изображения ТВ можно очень быстро устанавить в соответствии с личными предпочтениями, без каких-либо условий или сложных процедур настройки.

  • Full HD TV с Pixel Plus HD для четкого отображения деталей

    Технология Pixel Plus HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей изображения, живого цвета и плавного, естественного движения. Дефекты и помехи с любых источников, от мультимедийных материалов до телевещания со стандартным разрешением, а также в сжатом сигнале HD, определяются и минимизируются, что гарантирует чистоту и четкость изображения.

  • Встроенный тюнер MPEG-4 для приема высокого разрешения без телеприставки

    Встроенный цифровой тюнер позволяет принимать каналы цифрового и наземного телевидения без использования дополнительной телеприставки. Наслаждайтесь качественным телевещанием без проблем.

Показать все характеристики
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на потреблении электроэнергии работающим ТВ 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: