Телевизоры
Серия 5000
Full HD LED TV 119 см (47") с 2-сторонней Ambilight
  • Full HD LED TV

    Все члены семьи оценят четкое изображение Full HD LED-телевизоров Philips серии 5200. Современный безрамочный дизайн и фоновая подсветка Ambilight усилят впечатления от просмотра. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Full HD LED TV

С 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счёт проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • 100 Гц PMR для плавной передачи динамичных сцен

    100 Гц PMR для плавной передачи динамичных сцен

    Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 100 Гц обеспечивают плавную передачу динамичных сцен. Пусть от восторга замирает только ваше сердце!

  • Безрамочный дизайн: отсутствие рамки расширяет изображение

    Изящный, минималистичный, сдержанный дизайн. Корпус без рамки выполнен из высококачественного стекла и обрамлен ультратонкой пластиной из алюминия, что помогает расширить область просмотра.

  • Современный дизайн превосходно вписывается в любой интерьер

    Разработанный с современным подходом к дизайну телевизор прекрасно вписывается в ваш интерьер, оставаясь таким же стильным в выключенном состоянии, как и во включенном.

  • Подставка открытой конструкции создает эффект невесомости

    Современному телевизору с утонченным дизайном нужна уникальная подставка, которая подчеркнет изящность его линий. Именно поэтому команда дизайнеров Philips создала эту оригинальную подставку открытого типа, которая впишется в любой интерьер.

  • Digital Crystal Clear: невероятно четкое изображение, которым хочется поделиться

    Технология Digital Crystal Clear, разработанная Philips, позволяет насладиться естественным изображением с любого источника. Смотрите любимые сериалы, новостные передачи или увлекательное видео в кругу друзей — вас удивит превосходное изображение с оптимальной контрастностью, цветопередачей и четкостью.

  • Full HD LED TV — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Качество изображения играет важную роль. Обычные модели HD телевизоров обладают определенными возможностями, но мы ожидаем большего. Представьте четкую детализацию в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей для естественного изображения, которое словно оживает на глазах.

Показать все характеристики
  • Необходимо обновить ПО для функций Pause TV и записи на USB. Для получения более подробной информации об обновлении ПО посетите веб-сайт www.philips.com/TV и перейдите в раздел поддержки.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: