Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Серия 6000
Ультратонкий светодиодный LED-телевизор Full HD 121 см (48")

6000 series Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор

121 см (48"), Full HD LED TV, DVB-T/T2/C 48PFT6300/60 Найти похожие продукты
  • Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор

    • 2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight

    Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор

    48PFT6300/60 Найти похожие продукты

    Телевизор Full HD серии 6300 с процессором Perfect Pixel HD обеспечивает плавность и четкость для яркого и реалистичного изображения. Качественные материалы и утонченные линии наряду с уникальными функциями, такими как фоновая подсветка Ambilight, делают просмотр телевизора еще более приятным. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор

С 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • Perfect Natural Motion для четких и плавных динамичных сцен

    Вы любите смотреть фильмы в хорошем качестве? Тогда вы оцените преимущества нашей удостоенной наград технологии улучшения изображения Perfect Natural Motion, которая устраняет дрожание изображения для еще более плавных динамичных сцен. При просмотре фильмов, записанных с частотой 24 кадра в секунду, технология PNM увеличивает количество кадров в четыре раза — до 100 кадров в секунду. Наслаждайтесь невероятной четкостью и плавностью динамичных сцен.

  • Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Благодаря нашему специализированному ПО, которое анализирует 6400 областей изображения и адаптирует его к текущим условиям, вы сможете насладиться высококонтрастным, качественным и невероятно реалистичным изображением.

  • Наклонная подставка: геометрия четких линий

    При разработке дизайна наклонной подставки мы остановили свой выбор на изящной глянцевой серебристой отделке, которую дополнили ультратонкой наклонной ножкой — в результате был создан аксессуар для телевизора, который легко впишется в любой современный интерьер.

  • Современный дизайн превосходно вписывается в любой интерьер

    Разработанный с современным подходом к дизайну телевизор прекрасно вписывается в ваш интерьер, оставаясь таким же стильным в выключенном состоянии, как и во включенном.

  • Функция Super Resolution для последовательного улучшения качества изображения

    Функция Super Resolution последовательно увеличивает четкость и детализацию всего изображения. Кроме того, функция выполняет расширенную настройку параметров изображения, дополнительную локальную детализацию и анализ цветов. Наслаждайтесь яркими и естественными картинами.

  • Perfect Pixel HD — удостоенная наград технология улучшения качества изображения

    Благодаря удостоенной наград технологии мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Процессор Philips Perfect Pixel HD обеспечивает невероятную четкость и плавную передачу динамичных сцен. От насыщенных ярких цветов и натуральной цветопередачи до более глубоких оттенков черного и ярких оттенков белого — насладитесь каждой деталью.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: