Телевизоры
Серия 6000
Тонкий Full HD LED TV на базе ОС Android™

6500 series Тонкий Full HD LED TV на базе ОС Android™

126 см (50"), Full HD LED TV, Dual Core, 8 ГБ (расширяемая), DVB-T/T2/C 50PFT6510/60 Найти похожие продукты
  • Тонкий светодиодный Full HD LED TV на базе ОС Android

    Тонкий Full HD LED TV на базе ОС Android™

    50PFT6510/60 Найти похожие продукты

    Телевизоры FHD TV серии 6500 на базе ОС Android — это именно тот случай, когда достоинства модели не ограничиваются лишь приятным дизайном. Процессор Perfect Pixel HD, который обеспечивает превосходное качество изображения, фоновая подсветка Ambilight, современный стиль и качественные материалы поднимают качество просмотра на новый уровень. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Тонкий светодиодный Full HD LED TV на базе ОС Android

С 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • Perfect Natural Motion для четких и плавных динамичных сцен

    Вы любите смотреть фильмы в хорошем качестве? Тогда вы оцените преимущества нашей удостоенной наград технологии улучшения изображения Perfect Natural Motion, которая устраняет дрожание изображения для еще более плавных динамичных сцен. При просмотре фильмов, записанных с частотой 24 кадра в секунду, технология PNM увеличивает количество кадров в четыре раза — до 100 кадров в секунду. Наслаждайтесь невероятной четкостью и плавностью динамичных сцен.

  • Micro Dimming Pro для высокой контрастности

    Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Световой датчик и специализированное ПО анализируют изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

  • Процессор Dual Core и ОС Android для надежной работы

    Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере наслаждаться любимыми развлечениями. ОС Android оправдывает свое название: это настоящий робот, который ускоряет работу процессора Dual Core и гарантирует удобство использования.

  • Технология Android: быстрый отклик и полное погружение в действие на экране

    Телевизор Smart TV на базе ОС Android c быстрым процессором и удобным интерфейсом. Все эти возможности откроют вам доступ в мир безграничного контента: от магазина Google Play™ и сервиса Netflix до интернет-браузера Chrome и многого другого. Вы всегда сможете быстро перейти к избранным элементам благодаря удобному меню.

  • Пульт ДУ с клавиатурой упрощает ввод текста

    Пульт ДУ с клавиатурой упрощает ввод текста

    Простое управление. Пульт ДУ оснащен всеми привычными, интуитивно понятными кнопками навигации, быстрого доступа и регулировки громкости. Переверните пульт, чтобы получить доступ к полноформатной клавиатуре для удобного ввода текста в любой ситуации.

  • Наклонная подставка: геометрия четких линий

    При разработке дизайна наклонной подставки мы остановили свой выбор на изящной глянцевой серебристой отделке, которую дополнили ультратонкой наклонной ножкой — в результате был создан аксессуар для телевизора, который легко впишется в любой современный интерьер.

  • Современный дизайн превосходно вписывается в любой интерьер

    Разработанный с современным подходом к дизайну телевизор прекрасно вписывается в ваш интерьер, оставаясь таким же стильным в выключенном состоянии, как и во включенном.

  • Perfect Pixel HD — удостоенная наград технология улучшения качества изображения

    Благодаря удостоенной наград технологии мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Процессор Philips Perfect Pixel HD обеспечивает невероятную четкость и плавную передачу динамичных сцен. От насыщенных ярких цветов и натуральной цветопередачи до более глубоких оттенков черного и ярких оттенков белого — насладитесь каждой деталью.

  • Spotify Connect — ваша любимая музыка на телевизоре

    Любимая музыка, как правило, хранится на вашем телефоне, но не лучше ли прослушивать ее через мощные АС телевизора? Благодаря приложению Spotify Connect вы можете воспроизводить Spotify на телевизоре, используя телефон в качестве пульта дистанционного управления. Просто нажмите кнопку воспроизведения, и музыка будет транслироваться через АС телевизора. Никаких проводов и лишних усилий — просто устройтесь поудобнее и наслаждайтесь любимыми мелодиями.

Показать все характеристики
  • Родителям необходимо наблюдать за детьми во время просмотра фильмов 3D, чтобы быть уверенными в отсутствии у них упомянутых выше симптомов. Просмотр 3D не рекомендуется детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Наличие облачных игр зависит от поставщика услуг.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Функциональные возможности Google Cast определяются приложениями и устройствами Google Cast Ready. Дополнительную информацию см. на странице продукта Google Cast.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: