Телевизоры
Серия 9000
Сверхтонкий 4K OLED TV на базе ОС Android
НОВИНКА

901F series Сверхтонкий 4K OLED TV на базе ОС Android

139 см (55"), 4K Ultra HD OLED TV, Hex Core, 16 ГБ (расширяемая), DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2 55POS901F/12 Найти похожие продукты
  • Сверхтонкий 4K OLED TV на базе ОС Android TV

    Сверхтонкий 4K OLED TV на базе ОС Android

    55POS901F/12 Найти похожие продукты

    Представляем Philips 901F OLED TV. Теперь вы можете наслаждаться более глубокими оттенками черного и выразительными цветами в разрешении 4K Ultra HD, оценить захватывающие динамичные сцены и широкий угол обзора — смотрите фильмы именно в том виде, в котором они были задуманы режиссером. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Сверхтонкий 4K OLED TV на базе ОС Android TV

с 3-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по трем сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Невероятное качество Ultra HD благодаря Android и Hex Core

    Использование мощной ОС Android и процессора обработки Hex Core делает трансляцию видеороликов Ultra HD с YouTube еще более простой и удобной. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое интуитивное перемещение по меню, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

  • Perfect Pixel Ultra HD: лучшее качество изображения

    Perfect Pixel Ultra HD: лучшее качество изображения

    Благодаря удостоенной наград технологии улучшения изображения UHD мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Усовершенствованное программное обеспечение для обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD преобразует любое изображение в разрешение 4K Ultra HD. Теперь, что бы вы ни смотрели, вы всегда — при любом источнике — будете наслаждаться плавной передачей динамичных сцен и невероятно четким изображением с более глубокими оттенками черного, более яркими оттенками белого и насыщенными естественными цветами.

  • Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

  • OLED TV: для отличной передачи цвета требуются идеальные оттенки черного

    Телевизоры Philips OLED созданы на основе технологии нового поколения. В отличие от обычных светодиодных телевизоров, телевизорам OLED не требуется подсветка. Каждый пиксель отвечает за собственный цвет и свет. При выключении все они становятся совершенно черными. Благодаря таким глубоким оттенкам черного достигаются улучшенная передача цвета и невероятная контрастность — оцените непревзойденное, самое реалистичное изображение среди всех моделей телевизоров Philips.

  • Идеальные цвета, контрастность и четкость благодаря HDR Perfect

    Расширенный динамический диапазон HDR Perfect — стандарт качества, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре фильмов с естественным отображением цветов — в точном соответствии с задумкой режиссера. Теперь светлые участки становятся еще ярче, повышается контрастность, обеспечивается превосходная цветопередача и непревзойденный уровень четкости и реалистичности — вот чем отличается стандарт HDR Perfect. Качество телевизоров поднимается на новый уровень!

  • Четкая звуковая артикуляция для наслаждения звуком

    Тонкая конструкция и превосходный звук: насладитесь четкими высокими и реалистичными средними частотами, которые обеспечиваются множеством микродинамиков, заключенных в тонком корпусе АС. Четкое воспроизведение даже самого тихого шепота, звука шагов и скрипа полов — а теперь представьте, насколько впечатляющей будет передача громких звуков, например при взрывах и крушениях! Что же касается низких частот, ничто не сравнится с тыловыми АС, которые воспроизводят глубокие и насыщенные звуковые тона. Оцените превосходный дизайн телевизора и непревзойденное качество звучания.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Наличие облачных игр зависит от поставщика услуг.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Функциональные возможности Google Cast определяются приложениями и устройствами Google Cast Ready. Дополнительную информацию см. на странице продукта Google Cast.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: