Телевизоры
Серия 9000
Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android™

9100 series Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android™

139 см (55"), 4K Ultra HD LED TV, Hex Core, Двойной тюнер DVB-T/T2/C/S/S2 55PUS9109/60 Найти похожие продукты
  • Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android

    Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android™

    55PUS9109/60 Найти похожие продукты

    Дизайн, технологии и превосходное качество изображения — все это характеристики сверхтонкого телевизора Philips Ultra HD серии 9100. Он оснащен 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight и изогнутой подставкой в современном стиле, а для еще более невероятных впечатлений в комплект входит беспроводной сабвуфер. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android

с 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • 4-сторонняя фоновая подсветка Ambilight: представьте, будто телевизор парит в облаке света

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Потрясающая подсветка Ambilight проецирует на стену за телевизором широкий световой шлейф по четырем сторонам, создавая эффект невесомости. Экран телевизора кажется еще шире, а впечатления от просмотра — ярче. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Невероятные впечатления от просмотра благодаря разрешению, которое в 4 раза превосходит Full HD. Разрешение 3840 x 2160 пикселей создает четкое и реалистичное изображение, открывая окно в новый мир.

  • Perfect Pixel Ultra HD: оцените превосходное качество изображения

    Благодаря удостоенной наград технологии улучшения изображения мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Алгоритмы обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD преобразуют любое изображение и выводят его на экран телевизора в разрешении 4K Ultra HD. Теперь что бы вы ни смотрели — онлайн-видео или контент с исходным разрешением UHD — вы будете поражены необычайной четкостью, динамичностью, цветопередачей и контрастностью изображения от Philips.

  • Магазин Google Play™ — мир безграничных возможностей

    Почувствуйте себя ребенком, очутившимся в кондитерском магазине! Безграничный выбор уникальных приложений, игр и других возможностей Google Play™, таких как браузер Chrome™, YouTube™, Google Фильмы, Google Музыка, возможность общения в социальных сетях и многое другое. Все это — с вашим телевизором на базе ОС Android™.

  • Смотрите или записывайте одновременно несколько программ благодаря наличию двойного тюнера

    Больше никаких компромиссов! Телевизор оснащен двойным тюнером, что позволяет просматривать одновременно любимый сериал и футбольный матч. Благодаря функции двойной записи вы сможете воспроизводить одну передачу во время записи другой.

  • Интерактивные возможности: сенсорное, голосовое или управление жестами

    Управление телевизором еще никогда не было таким увлекательным! Интуитивно понятный пульт ДУ оснащен всеми обычными функциями, например кнопками быстрого доступа, указкой, функцией мыши и клавиатурой на оборотной стороне. Но это еще не все! Вы хотите уменьшить уровень громкости? Вы сможете отрегулировать ее простым жестом (пульт ДУ вовсе не нужен!), который распознается встроенной камерой. Не хотите использовать клавиатуру? Произнесите команду прямо в пульт ДУ, которая тут же отобразится на экране! По-настоящему интерактивное управление.

  • Сверхтонкий дизайн: воплощение совершенного стиля

    Сверхтонкий дизайн: воплощение совершенного стиля

    Зачастую изысканность скрывается в лаконичности, особенно если речь идет о дизайне телевизоров. Отличительная черта сверхтонких телевизоров Philips — это четкие и выверенные линии. Конструкция настолько совершенна, что под определенным углом она едва заметна! Однако она сразу привлечет внимание ваших гостей, когда они войдут в комнату.

  • 1000 Гц PMR Ultra HD для невероятно плавной передачи динамичных сцен

    1000 Гц PMR Ultra HD для невероятно плавной передачи динамичных сцен

    Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика на телевизоре Ultra HD. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 1000 Гц обеспечивают невероятно плавную передачу динамичных сцен с разрешением Ultra HD. Пусть от восторга замирает только ваше сердце!

  • Беспроводной сабвуфер: получите незабываемые впечатления от аудиопрослушивания

    Беспроводной сабвуфер: получите незабываемые впечатления от аудиопрослушивания

    Невероятно мощное звучание благодаря входящему в комплект беспроводному сабвуферу Ultra Bass. Мощность 50 Вт обеспечивает воспроизведение качественного звука и его распределение по всей комнате. Беспроводное устройство можно легко установить так, что оно не будет заметно, например под диваном или у стены. Захватывающее звучание в любом уголке вашего дома!

  • Изогнутая подставка: неповторимый стиль

    Разработанная в дополнение к 4-сторонней фоновой подсветке Ambilight, изогнутая подставка Philips представляет собой светлую, открытую деталь, создающую иллюзию, что ваш телевизор невесомо парит в воздухе. Благодаря высококачественной отделке из полированного хрома и элегантному дизайну подставка прекрасно дополнит любой интерьер.

  • От приложений до Cloud TV: безграничные возможности онлайн-развлечений

    Уникальные возможности вашего телевизора: доступ к разнообразным приложениям Smart TV, список которых постоянно пополняется. От YouTube до музыкальных сервисов, видео по запросу и многих других приложений — вы сами выбираете, что добавить на панель управления. Но и это еще не все! Откройте для себя Cloud TV и сотни лучших международных каналов. Следите за тем, что происходит на другом конце света и наслаждайтесь просмотром любимых передач. Благодаря Cloud Explorer вы получите доступ к Dropbox™ для просмотра (и передачи) любимых фотографий и видеофайлов на большом экране.

Показать все характеристики
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели ТВ, страны, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TV.
  • Функция указки зависит от используемого приложения Smart TV.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Для получения информации о возможностях Smart TV в вашей стране перейдите по адресу: www.philips.com/TV
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Android, Google Play и другие знаки являются товарными знаками компании Google Inc.
  • Родителям необходимо наблюдать за детьми во время просмотра фильмов 3D, чтобы быть уверенными в отсутствии у них упомянутых выше симптомов. Просмотр 3D не рекомендуется детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: