Выбор светильника
InStyle
Белый светодиодный встраиваемый светильник акцен. освещения Nomia

InStyle Встраиваемый светильник акцентного освещения

Nomia, белый, светодиодный 579263116 Найти похожие продукты
  • Украсьте дом светом

    Встраиваемый светильник акцентного освещения

    57926/31/16 Найти похожие продукты

    Встраиваемые светильники акцентного освещения с белой отделкой создадут в ванной комнате атмосферу прекрасного настроения. Благодаря небольшому размеру и эргономичному дизайну их можно установить в любом месте. Приглушив свет, можно создать приятную атмосферу, чтобы расслабиться в ванной в конце рабочего дня. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Украсьте дом светом

оригинальный светильник для освещения ванной комнаты

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Светодиодный модуль, используемый в этой лампе, — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

  • Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируйте интенсивность освещения с помощью диммера (не входит в комплект). Он позволяет при необходимости легко настроить уровень яркости освещения и создать необходимую атмосферу в ванной комнате.

  • IP 65, идеально подходят для освещения в душе

    IP 65, идеально подходят для освещения в душе

    Этот светильник Philips для ванной комнаты создан специально для условий повышенной влажности и прошел строгую проверку на степень водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Светильник соответствует стандарту IP65 (идеально подходит для освещения в ванной комнате).

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Хорошее освещение в ванной комнате крайне необходимо

    Хорошее освещение необходимо при использовании зеркала, поэтому для каждого светильника предусмотрена высококачественная лампа для полноценного освещения во время процедур по уходу. Этот модельный ряд создан на основе новейшей технологии энергосбережения, обеспечивающей качественное, яркое, но не резкое освещение в ванной комнате.

  • Различные варианты использования

    Представлен широкий ассортимент настенных и потолочных светильников. В коллекцию включены большие потолочные светильники, которые заполняют всю ванную комнату приятным светом. Также имеются настенные светильники, которые обеспечивают яркое освещение без теней для выполнения задач, требующих предельной аккуратности, например бритья, нанесения макияжа и установки контактных линз.

  • Украсьте ванную комнату светом

    Стильная и надежная конструкция светильников линейки InStyle украсит интерьер любой ванной комнаты. Детали светильников созданы из износоустойчивых высококачественных материалов (полированная сталь, алюминий и стекло) и тщательно продуманы, включая закругленные края и обработанные поверхности без выступающих частей. Современный дизайн и элегантная отделка сочетаются с изяществом и простотой стиля.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: