Выбор светильника
myBathroom
Светодиодный встраив. светильник акцен. освещ. Bathing, мат. хром

myBathroom Встраиваемый светильник акцентного освещения

Bathing, матовый хром, светодиодный 599041716 Найти похожие продукты
  • Естественный свет, создающий приятную атмосферу

    Встраиваемый светильник акцентного освещения

    59904/17/16 Найти похожие продукты

    Встраиваемый светильник Philips myBathroom Bathing создает необходимую атмосферу для приема расслабляющей ванны. С помощью диммера можно выбрать яркий свет, точно передающий оттенки цвета, для ежедневных процедур по уходу или приглушенный свет для романтической обстановки. Еще одно достоинство светильника — долговечные светодиодные лампы с низким энергопотреблением. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Естественный свет, создающий приятную атмосферу

  • Качественное освещение, не искажающее цвет кожи

    Качественное освещение, не искажающее цвет кожи

    Этот светильник Philips для ванной комнаты не искажает цвета и оттенки кожи, подобно солнечному свету.

  • Высококачественный светодиодный свет

    Высококачественный светодиодный свет

    Эта лампа создана на основе уникальной LED-технологии, разработанной Philips. Она мгновенно включается и обеспечивает мощный световой поток, который сделает цвета в вашем доме еще ярче.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Теплый белый свет

    Теплый белый свет

    Свет может иметь разную цветовую температуру, которая обозначается в единицах по шкале Кельвина (K). Лампы с низкой температурой по шкале Кельвина излучают теплый, более мягкий свет, а лампы с более высоким значением температуры — боле холодный свет. Эта лампа Philips излучает теплый белый свет, создающий уютную атмосферу.

  • Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Яркость светодиодных светильников Philips можно регулировать с помощью диммера (не входит в комплект). Благодаря этой функции вы можете создать подходящую атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной. В компании Philips мы протестировали множество настенных диммеров и проверили их совместимость с нашей линейкой светодиодных светильников. Список подходящих диммеров можно найти в разделе поддержки и материалов для загрузки.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у традиционных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • IP23 — идеальное решение для вашей ванной комнаты

    IP23 — идеальное решение для вашей ванной комнаты

    Этот светильник Philips для ванной комнаты создан специально для условий повышенной влажности и прошел строгую проверку на степень водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Светильник соответствует стандарту IP23 (защищен от брызг). Идеальное решение для ванной комнаты.

  • Долгий срок службы — до 15 лет

    Долгий срок службы — до 15 лет

    Надежный источник света. Срок службы встроенных светодиодов, используемых в этой лампе Philips, составляет до 15 000 часов, что соответствует 15 годам при использовании в среднем 3 часа в день (не менее 13 000 циклов включения-выключения). Так приятно иметь превосходное освещение в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: