Телевизоры
Серия 9000
152 см (60") Smart LED TV Ambilight Spectra XL
  • Отмеченное наградами изображение

    Светодиодный Smart LED TV 60PFL9607 с 3D и технологией Micro Dimming Premium обеспечивает высочайшее качество изображения и лучшую в своем классе контрастность при просмотре любого контента — в формате 2D или 3D. Smart TV Премиум и 3D захватывают дух! Узнать обо всех преимуществах

  • Отмеченное наградами изображение

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download
  • Отмеченное наградами изображение

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Отмеченное наградами изображение

Наслаждайтесь Smart TV с высочайшим качеством изображения

  • Ambilight Spectra XL, новая фоновая подсветка Ambilight для полного погружения в мир видео

    Ambilight Spectra XL усиливает ощущения при просмотре телевизора. Эта запатентованная технология Philips визуально увеличивает экран (еще больше, чем на предыдущих моделях), проецируя на стену за телевизором мягкое световое мерцание. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены.

  • Full HD ТВ с Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной чистоты изображения

    Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям. В результате изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, превосходную контрастность и естественную плавность движения. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей обеспечивает великолепное изображение без мерцания и с превосходной яркостью.

  • 3D Max Clarity 1000 для стабильного просмотра 3D-изображения в формате Full HD

    3D Max Clarity 1000 для стабильного просмотра 3D-изображения в формате Full HD

    Откройте для себя новый рубеж 3D-технологий с помощью 3D Max Clarity 1000. Благодаря активной 3D-технологии и новейшему дисплею с высокой скоростью отклика, который обеспечивает реалистичность, глубину и контрастность изображения, 3D Max Clarity 1000 предлагает непревзойденное, стабильное 3D-изображение в формате Full HD. Вы даже сможете преобразовывать любой 2D-контент в естественное и стабильное 3D-изображение. Технология 3D Clarity 1000 помогает ощутить все преимущества 3D-графики.

  • Уникальный полноэкранный режим игры для двух участников для игр в формате 2D

    Уникальный полноэкранный режим игры для двух участников для игр в формате 2D

    При помощи 3D-очков Philips вы сможете одновременно играть вдвоем в полноэкранном режиме. Обычно во время игр в 2D для двух участников каждый игрок видит свою часть игры только на половине экрана. Благодаря технологии 3D теперь оба игрока одновременно могут наслаждаться игрой в полноэкранном режиме, для этого достаточно лишь нажать кнопку на очках.

  • Одно нажатие кнопки — и можно наслаждаться просмотром 2D-изображения в безукоризненном 3D-формате

    Одно нажатие кнопки — и можно наслаждаться просмотром 2D-изображения в безукоризненном 3D-формате

    Смотрите все фильмы в естественном и стабильном 3D-качестве — даже старую черно-белую классику. Технологии Philips позволяют преобразовывать любой 2D-контент в 3D в режиме реального времени одним нажатием кнопки. Они помогают сохранить постоянную глубину отображения субтитров и предотвращают такие ошибки, как появление фоновых объектов на переднем плане.

  • Уникальная функция регулировки глубины 3D-изображения для персонализации просмотра

    Уникальная функция регулировки глубины 3D-изображения для персонализации просмотра

    Все мы воспринимаем 3D по-разному. Вот почему Philips предлагает возможность регулировать уровень глубины 3D-изображения в зависимости от ваших предпочтений. Эта уникальная функция позволяет выбирать глубину изображения, которая лучше всего отвечает содержанию фильма и вашим привычкам. Кроме того, она позволяет сделать изображение более комфортным для глаз. Теперь вы сможете по-настоящему наслаждаться просмотром 3D!

  • Технология Perfect Motion Rate (PMR) 1200 Гц для невероятной четкости изображения

    Технология Perfect Motion Rate (PMR) 1200 Гц для невероятной четкости изображения

    Технология Perfect Motion Rate (PMR) 1200 Гц обеспечивает невероятную четкость изображения даже при быстром движении на экране. Новый стандарт PMR от Philips отражает сочетание видимого эффекта самого быстрого обновления кадров ЖК-панели, функции Perfect Natural Motion и уникальной видеообработки, обеспечивающих беспрецедентную четкость изображения

  • Технология Bright Pro для высокой естественной яркости

    Технология Bright Pro для высокой естественной яркости

    Получайте удовольствие от захватывающего дух изображения с естественной яркостью и потрясающей контрастностью с технологией Bright Pro. Созданная на основе отмеченной наградой технологии Philips LED Pro, Bright Pro распределяет усиленный свет на различных участках изображения, сохраняя необходимые участки полностью черными. Это обеспечивает необычайную яркость при снижении потребления энергии до 50 %.

  • Технология Micro Dimming Premium приглушает яркость отдельных сегментов светодиодной подсветки для лучшей контрастности

    Технология Micro Dimming Premium приглушает яркость отдельных сегментов светодиодной подсветки для лучшей контрастности

    Технология Micro Dimming Premium создает самое контрастное и естественное изображение, какое только можно представить. Наслаждайтесь прекрасным качеством изображения благодаря специальной подсветке тонкого дисплея: она содержит больше светодиодов в сетке подсветки, которые могут управляться индивидуально и обеспечивают максимальную контрастность панели. В результате вы получаете превосходное четкое изображение с исключительной контрастностью и реалистичной цветопередачей.

  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. Также можно получить доступ к Интернету.

  • Возможность совершать голосовые и видеозвонки через Skype™ прямо на телевизоре

    Возможность совершать голосовые и видеозвонки через Skype™ прямо на телевизоре

    Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору дополнительную камеру для ТВ Philips (PTA317/00) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

  • Wi-Fi Smart Screen позволяет смотреть телевизор там, где вам удобно*

    Wi-Fi Smart Screen позволяет смотреть телевизор там, где вам удобно*

    Благодаря Wi-Fi Smart Screen* вы сможете смотреть цифровые телеканалы не только сидя на диване, но и в любой комнате своего дома. Загрузите приложение Philips MyRemote, передайте программу с телевизора на свой iPad — и смотрите дальше. Кроме того, вы сможете пересылать фотографии, видеоролики и музыку со своих устройств на большой экран телевизора. Вот настоящая свобода просмотра!

  • Встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения Smart TV

    Встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения Smart TV

    Телевизор Philips со встроенным модулем Wi-Fi помогает вам открыть для себя целый мир онлайн-контента благодаря беспроводному подключению Smart TV у вас дома.

Показать все характеристики

Экопаспорт: обзор экологических характеристик наших продуктов

Philips заботится об окружающей среде и обществе и придерживается строгих экологических стандартов при разработке продуктов.

  • Функция указки на пульте ДУ будет доступна после установки обновления ПО (во втором полугодии 2012 г.)
  • Родителям необходимо наблюдать за детьми во время просмотра фильмов 3D, чтобы быть уверенными в отсутствии у них упомянутых выше симптомов. Просмотр 3D не рекомендуется детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно.
  • Функция Wi-Fi Smart Screen будет доступна после обновления ПО осенью 2012 г.
  • Net TV: список услуг, доступных в Вашей стране, можно найти по адресу: www.philips.com/smarttv.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Типичное потребление энергии во включенном состоянии измерено в соответствии с IEC62087 Вып. 2.
  • Камера для Skype продается отдельно
  • Запись на USB доступна только для цифровых телеканалов (могут действовать ограничения на некоторые страны и каналы) и невозможна с аналоговых каналов и внешних устройств. Возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+).
  • В скандинавских странах телевизор обеспечивает ограниченную поддержку субтитров во время записи телепередач.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: