Телевизоры
Серия 7000
Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV™

7000 series Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV™

189 см (75"), 4K Ultra HD LED TV, Quad Core, 16 ГБ (расширяемая), DVB-T/C/S/S2 75PUS7101/60 Найти похожие продукты
  • Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

    Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV™

    75PUS7101/60 Найти похожие продукты

    Секрет этого превосходного телевизора заключается в качестве изображения 4K Ultra HD и фоновой подсветке Ambilight. Оцените привлекательную модель Philips 7100 и насладитесь насыщенным звуком и новыми ощущениями от домашних развлечений с Android TV. Узнать обо всех преимуществах

  • Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

с 3-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по трем сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android

    Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

  • Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

  • Micro Dimming Pro для высокой контрастности

    Micro Dimming Pro для высокой контрастности

    Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

  • Насладитесь ярким изображением с Pixel Precise Ultra HD

    Насладитесь ярким изображением с Pixel Precise Ultra HD

    Телевизоры Philips 4K Ultra HD совершенны в каждой детали. Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD преобразовывает любое изображение в изображение с разрешением UHD, чтобы вы могли наслаждаться высокой четкостью и плавностью динамичных сцен и превосходной контрастностью изображения. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого, насыщенные цвета и естественная цветопередача — в любое время и с любого источника.

  • Premium Color обеспечивает непревзойденную цветопередачу

    Premium Color обеспечивает непревзойденную цветопередачу

    Philips Premium Color — это цветовая палитра, расширенная на 85 %, и обработка до 4 триллионов цветов. Улучшенное цветовое разрешение и яркие насыщенные цвета обеспечат потрясающую реалистичность изображения.

  • Телевизор отличается изысканным дизайном и безупречным качеством работы

    Дом — отражение вашего стиля. Мы остановили свой выбор на нежных, утонченных цветах и качественной отделке из полированного хрома для создания дизайна, который идеально дополнит любой интерьер!

  • DTS Premium Sound — воспроизведение мельчайших деталей

    Для оптимальной работы качественных АС телевизора используется мощный процессор обработки, что позволяет сохранить чистоту оригинального звука. Пакет DTS Premium создан для тех пользователей, которые знают, чего ожидать от высококачественной обработки звука: пространственного звучания с глубокими, насыщенными басами и кристально чистого воспроизведения голоса при максимальной громкости. Все это — без колебаний, клиппинга и других искажений.

  • Узкая металлическая подставка открытого типа с пескоструйной обработкой

    Оцените изящный дизайн узкой подставки открытого типа: тонкие ножки придают ей аккуратный и геометричный вид, а изгибы и отделка из темного хрома добавляют элегантности.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Наличие облачных игр зависит от поставщика услуг.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Функциональные возможности Google Cast определяются приложениями и устройствами Google Cast Ready. Дополнительную информацию см. на странице продукта Google Cast.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: