Проигрыватели Blu-ray и DVD
Плеер Blu-ray
Проигрыватель Blu-ray/DVD с поддержкой 3D Blu-ray

5000 series Проигрыватель Blu-ray/DVD

Воспроизведение дисков Blu-ray 3D, Smart TV, DivX Plus HD, Встроенный WiFi BDP5602/51 Найти похожие продукты
  • Blu-ray 3D и лучшие материалы сети на экране вашего ТВ

    Проигрыватель Blu-ray/DVD

    BDP5602/51 Найти похожие продукты

    Откройте для себя новый формат домашнего кинопросмотра с 3D Blu-ray. Встроенный высокоскоростной модуль WiFi-n обеспечивает удобный доступ к лучшим интернет-ресурсам на экране вашего телевизора с функциями Smart TV. А благодаря поддержке DivX Plus HD вы сможете смотреть еще больше видео. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Blu-ray 3D и лучшие материалы сети на экране вашего ТВ

  • Встроенный WiFi-n для скоростной и расширенной беспроводной передачи данных

    WiFi-n, известный так же как IEEE 802.11n, является новым стандартом беспроводных сетей. Он включает множество новых функций, улучшающих качество беспроводного соединения, увеличивающих скорость и расширающих диапазон работы по сравнению с предыдущими стандартами WiFi. Кроме того, WiFi-n обеспечивет стабильную связь с маршрутизаторами, использующими устаревшие стандарты WiFi.

  • Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Во время просмотра Full HD 3D создает иллюзию объемной картинки для более реалистичного восприятия фильмов. Изображения записываются с разрешением 1920 x 1080 пикселей отдельно для правого и левого глаза и поочередно воспроизводятся на экране с высокой скоростью. Специальные очки, линзы которых открываются и закрываются в соответствии со сменяющимися на экране изображениями, создают эффект трехмерного изображения.

  • Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    DivX Plus HD на вашем проигрывателе Blu-ray и (или) DVD-плеере предлагает новинки технологии DivX, позволяя наслаждаться воспроизведением видео в высоком качестве и фильмами из Интернета непосредственно на Philips HDTV или ПК. DivX Plus HD поддерживает воспроизведение содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с высоким качеством звука AAC в контейнере для файлов MKV), а также предыдущие версии DivX до 1080p. Используйте формат DivX Plus HD для получения реалистичного цифрового видео высокой четкости!

  • Подключение USB-клавиатуры для удобства работы со Smart TV и сетью Интернет

    Подключение USB-клавиатуры для удобства работы со Smart TV и сетью Интернет

    Интернет-серфинг теперь стал еще удобнее. Можно просматривать любые сайты, не включая компьютер (ПК или MAC) — делайте это на широкоэкранном телевизоре прямо в гостиной. Просто подключите приемное устройство беспроводной клавиатуры или USB-кабель проводной клавиатуры к USB-порту проигрывателя, и пользуйтесь клавиатурой Qwerty для поиска информации со всеми удобствами. Пользование Smart TV также становится проще, так как пульт ДУ позволяет вводить слова только при помощи девяти алфавитно-цифровых клавиш. Чтобы наслаждаться Интернетом, теперь не придется перемещаться по комнате с ноутбуком или мучиться с маленьким экраном мобильного устройства.

  • Превратите свой смартфон в пульт ДУ для А/В-устройств от Philips

    Превратите свой смартфон в пульт ДУ для А/В-устройств от Philips

    Приложение MyRemote от Philips позволяет использовать iPhone, iPod Touch или смартфон Android в качестве пульта ДУ для управления А/В-устройствами Philips, подключенными к сети. Приложение автоматически распознает ваш* проигрыватель Blu-ray, домашний кинотеатр или аудиосистему Streamium от Philips, подключенные к домашней сети Wi-Fi, и позволит управлять устройствами из любой комнаты в доме. Если к сети подключено несколько А/В-устройств Philips, используя приложение, вы сможете переключаться между ними и управлять каждым устройством по отдельности. Это бесплатное приложение является эксклюзивной разработкой компании Philips.

  • Smart TV для доступа к интернет-службам и мультимедийному контенту на ТВ

    Smart TV для доступа к интернет-службам и мультимедийному контенту на ТВ

    Домашний кинотеатр Philips и проигрыватель Blu-ray со Smart TV содержат ряд передовых функций, в том числе Net TV, SimplyShare и MyRemote. Net TV открывает доступ к онлайн-ресурсам и развлечениям на вашем телевизоре, например к службам видео по запросу. Функция SimplyShare позволяет воспроизводить музыку и видео, а также просматривать фото с компьютера, не вставая с дивана. А при помощи приложения Philips MyRemote можно использовать смартфон или планшетный ПК в качестве пульта ДУ домашнего кинотеатра.

  • Dolby TrueHD для звучания высокого качества

    Dolby TrueHD для звучания высокого качества

    Dolby TrueHD обеспечивает высококачественное звучание при воспроизведении дисков Blu-ray. Качество воспроизводимого звука поистине неотличимо от студийного, вы сможете услышать именно то, что создатели записи хотели до вас донести. Аудиоформат высокого разрешения Dolby TrueHD обеспечит максимум впечатлений от систем домашнего развлечения.

  • SimplyShare для беспроводного подключения и передачи любого медиаконтента

    SimplyShare для беспроводного подключения и передачи любого медиаконтента

    При помощи Philips SimplyShare можно транслировать музыку, фильмы и фотографии с планшетного ПК, смартфона или компьютера на домашний кинотеатр или проигрыватель Blu-ray. Все развлекательные материалы можно передавать непосредственно на устройства DLNA либо при помощи пульта ДУ выбирать и передавать медиафайлы с компьютера. Для наилучших результатов беспроводной потоковой передачи загрузите приложение SimplyShare на свой планшетный ПК или смартфон. Теперь можно с легкостью наслаждаться всеми доступными развлечениями.

  • USB 2.0: воспроизведение видео/музыки с флэш-накопителя USB/жесткого диска

    Универсальная последовательная шина, или USB — это отраслевой стандарт, обеспечивающий высокоскоростное и удобное подключение периферийных устройств к ПК, бытовой технике и мобильным устройствам. USB 2.0 работает более качественно и быстро — до 40 раз быстрее по сравнению с USB 1.0 — и имеет скорость передачи данных до 480 Мбит/с при исходной 12 Мбит/с. При подключении настройка выполняется автоматически. Благодаря USB 2.0 все, что от вас потребуется, — это подключить портативное устройство USB или жесткий диск, выбрать видео, музыку или фото и нажать кнопку воспроизведения.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: