7000 series Проигрыватель Blu-ray/DVD

Повышение разрешения до 4K Ultra HD, Воспроизведение дисков Blu-ray 3D, Miracast™, Встроенный WiFi BDP7750/51 Найти похожие продукты
  • Идеальное дополнение к телевизору 4K Ultra HD

    Проигрыватель Blu-ray/DVD

    BDP7750/51 Найти похожие продукты

    С проигрывателем Philips Blu-ray DVD вы сможете устроить кинотеатр прямо у себя дома! Благодаря технологии улучшения качества изображения модель BDP7750 позволяет преобразовать контент Full HD в формат 4K Ultra HD — новый стандарт невероятно высокого разрешения. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Идеальное дополнение к телевизору 4K Ultra HD

  • Преобразование контента Full HD в формат сверхвысокой четкости 4K Ultra HD

    Преобразование контента Full HD в формат сверхвысокой четкости 4K Ultra HD

    Новые впечатления от просмотра любимых фильмов и фотографий. Модель BDP7750 позволяет мгновенно повышать разрешение фильмов в формате HD и фотографий. Оцените невероятно четкое, яркое, в четыре раза более детальное изображение с разрешением 4K x 2K.

  • Смотрите на телевизоре контент с устройств, сертифицированных по стандарту Miracast™

    Смотрите на телевизоре контент с устройств, сертифицированных по стандарту Miracast™

    MiracastTM — это стандарт прямой беспроводной передачи мультимедийного сигнала между двумя устройствами, разработанный на основе технологии Wi-Fi Direct. Упрощенный пользовательский интерфейс помогает транслировать изображение с экрана портативного устройства на большой экран при помощи устройств, соответствующих стандарту Miracast™ без необходимости предварительной установки кодеков для декодирования.

  • 7.1-канальная система объемного звука создает впечатления, как при кинопросмотре

    7.1-канальная система объемного звука создает впечатления, как при кинопросмотре

    Оцените превосходное качество звука любого типа медиаданных. При просмотре фильма можно включить 7.1-канальную систему объемного звука, чтобы погрузиться в действие. При прослушивании музыки (когда в объемном звуке нет необходимости) автоматически включается 2.1-канальная стереосистема, обеспечивающая оптимальное звучание. Всегда можно выбрать один из многочисленных предустановленных режимов воспроизведения звука на вашем проигрывателе Blu-ray и (или) DVD-плеере: естественное стереозвучание, 7-канальный стереозвук или 7.1-канальный объемный звук Dolby TrueHD и DTS Master Audio для качественной передачи аудио высокой четкости.

  • Функция CinemaPerfect HD для более четкого воспроизведения видео

    Функция CinemaPerfect HD для более четкого воспроизведения видео

    CinemaPerfect HD — новый стандарт четкости воспроизведения видео. Современный интеллектуальный процессор снижает шумы и делает изображение четче, повышая качество воспроизведения. Снижение шумов видеосигнала, повышение качества видео работают для снижения шумов, образующихся в результате сжатия в формат MPEG. Благодаря улучшенной технологии обработки цвета, процессор создает четкое и естественное изображение.

  • Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Аудиоформаты высокого разрешения DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD обеспечивают 7.1 каналов высококачественного звука на диске Blu-ray. Качество воспроизводимого звука поистине неотличимо от студийного, вы сможете услышать именно то, что создатели записи хотели до вас донести. Аудиоформаты высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD обеспечат максимум впечатлений от систем домашнего развлечения.

  • Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Во время просмотра Full HD 3D создает иллюзию объемной картинки для более реалистичного восприятия фильмов. Изображения записываются с разрешением 1920 x 1080 пикселей отдельно для правого и левого глаза и поочередно воспроизводятся на экране с высокой скоростью. Специальные очки, линзы которых открываются и закрываются в соответствии со сменяющимися на экране изображениями, создают эффект трехмерного изображения.

  • Мгновенное преобразование 2D в 3D для полного погружения в изображение

    Мгновенное преобразование 2D в 3D для полного погружения в изображение

    Наслаждайтесь просмотром своей коллекции 2D-фильмов в 3D-формате, не выходя из дома. Для преобразования в 3D используется самая современная цифровая технология анализа 2D-видео, отделяющая объекты переднего плана от фонового изображения. Эти данные формируют карту глубины, которая конвертирует видеоформаты 2D в потрясающее 3D-изображение. И теперь, с 3D ТВ вы можете наслаждаться Full HD 3D.

  • Превратите свой смартфон в пульт ДУ для А/В-устройств от Philips

    Превратите свой смартфон в пульт ДУ для А/В-устройств от Philips

    Приложение MyRemote от Philips позволяет использовать iPhone, iPod Touch или смартфон Android в качестве пульта ДУ для управления А/В-устройствами Philips, подключенными к сети. Приложение автоматически распознает ваш* проигрыватель Blu-ray, домашний кинотеатр или аудиосистему Streamium от Philips, подключенные к домашней сети Wi-Fi, и позволит управлять устройствами из любой комнаты в доме. Если к сети подключено несколько А/В-устройств Philips, используя приложение, вы сможете переключаться между ними и управлять каждым устройством по отдельности. Это бесплатное приложение является эксклюзивной разработкой компании Philips.

  • USB 2.0: воспроизведение видео/музыки с флэш-накопителя USB/жесткого диска

    Универсальная последовательная шина, или USB — это отраслевой стандарт, обеспечивающий высокоскоростное и удобное подключение периферийных устройств к ПК, бытовой технике и мобильным устройствам. USB 2.0 работает более качественно и быстро — до 40 раз быстрее по сравнению с USB 1.0 — и имеет скорость передачи данных до 480 Мбит/с при исходной 12 Мбит/с. При подключении настройка выполняется автоматически. Благодаря USB 2.0 все, что от вас потребуется, — это подключить портативное устройство USB или жесткий диск, выбрать видео, музыку или фото и нажать кнопку воспроизведения.

  • Сенсорные кнопки для удобства управления

    Управление с подсвеченными сенсорными кнопками, которые реагируют на легкое прикосновение. Больше нет необходимости нажимать кнопки с усилием!

Показать все характеристики
  • Телефоны и планшеты Android версии 4.2 или более поздней с сертификацией Miracast

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: