Профессиональные дисплеи
Гостиничные телевизоры
MediaSuite
55" MediaSuite профессиональный LED ЖК ТВ с Net TV

Профессиональный светодиодный ТВ с ЖКД

55" MediaSuite, LED, с DVB-T2/T/C и MPEG 2/4 55HFL5573D/10 Найти похожие продукты
  • Простое подключение

    Профессиональный светодиодный ТВ с ЖКД

    55HFL5573D/10 Найти похожие продукты

    Оцените удобство свободного доступа к сети и богатый выбор онлайн-приложений Net TV на этом профессиональном сверхтонком гостиничном светодиодном ЖК ТВ. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Простое подключение

Гостиничный светодиодный ТВ с NetTV и встраиваемой системой IP

  • Philips Net TV с популярными интернет-службами на экране гостиничного телевизора

    Знаете ли Вы, что путешественники по всему миру отмечают, что предпочли бы остановиться в отеле, который предлагает услуги Net TV? С Net TV Вас ожидает целый ряд онлайн-приложений. Получите доступ к множеству онлайн-сервисов с функцией Philips Net TV, специально встроенной в ТВ MediaSuite. Получите возможность просмотра прошедших программ, роликов на Youtube, изображений, информационно-развлекательных программ, сводок погоды и другого контента, доступного в Интернете, на вашем ТВ, где бы Вы ни находились. С помощью сети наших партнеров можно воспользоваться встроенной системой IP-телевидения без использования телеприставки, посещая специально отредактированные для этого порталы.

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц для невероятной четкости изображения

    Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц обеспечивает невероятную четкость изображения даже для динамичных сцен. Новый стандарт PMR от Philips — это сочетание частоты обновления быстрой панели, технологии HD Natural Motion и уникальной формулы видеообработки, которые обеспечивают беспрецедентную четкость динамичных сцен.

  • Режимы для гостиниц, медицинских и пенитенциарных учреждений

    Телевизор оснащен всеми необходимыми функции для использования в обстановке, отличающейся от обычной квартиры. Функции ограничения уровня звука, блокировка меню, более строгое тестирование материалов, энергосбережение, пульты дистанционного управления с системой защиты от кражи и специальные функции для медицинских и пенитенциарных учреждений позволяют использовать технику в этой сфере.

  • Hotel Scenea для отображения специальной информации и установки стартового канала

    Нotel Scenea позволяет выбирать и сохранять на ТВ изображение, которое будет отображаться на стартовом или информационном канале.

  • Мгновенное копирование исходных настроек обеспечивает быструю установку

    Использование функции мгновенного копирования исходных настроек поможет сэкономить 3—5 минут при настройке каждого телевизора. Автоматическое чтение и копирование файлов с USB-носителя на телевизор выполняется без использования меню телевизора. Мгновенное копирование исходных настроек позволяет существенно сократить время установки и дополнительные расходы.

  • VSecure для защиты контента по IP и RF

    Для трансляции контента стандарта HD в общественных местах требуется тщательная защита данных. Компания Philips разработала решение VSecure по RF и IP (Marlin и Windows DRM) для защиты контента при трансляции на гостиничном ТВ.

  • Протокол Serial Xpress для интерактивных систем

    Через протокол Serial Xpress ТВ можно подключить к внешним декодерам и телеприставкам основных поставщиков интерактивных систем.

  • Green Button позволяет сократить расход электроэнергии

    Кнопка Green Button позволяет гостям еще больше сократить расход электроэнергии благодаря возможности большего затемнения подсветки или выключению экрана при прослушивании радио. Еще один способ сократить расходы отеля, взаимодействуя с гостями.

  • Низкое энергопотребление

    Телевизоры Philips рассчитаны на небольшое потребление энергии. Это не только уменьшает воздействие на окружающую среду, но и снижает операционные издержки.

  • Экологически безвредная конструкция и корпус из негорючего материала

    Стабильность — неотъемлемая черта бизнеса компании Philips. Телевизоры Philips спроектированы и изготовлены согласно принципам EcoDesign, рассчитанными на то, чтобы уменьшить общее воздействие на окружающую среду за счет снижения потребления электроэнергии, отсутствия вредных веществ, небольшого веса, более компактной упаковке и большей пригодности к переработке. Кроме того, корпус телевизоров Philips выполнен из специального негорючего материала. Независимые испытания, проведенные противопожарными службами, показали, что, несмотря на то что телевизоры иногда усиливают пожар, вызванный внешними источниками, телевизоры Philips не способствуют возгоранию.

  • Встроенная панель подключения

    Встроенная панель подключения позволяет гостям с легкостью подключать устройства к телевизору без внешней панели подключения.

  • Единый список аналоговых и цифровых каналов

    Единый интегрированный список каналов телевидения позволяет гостям быстро переключаться на любой аналоговый или цифровой канал.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: