Континуум здоровья: инновации Philips на выставке «Здравоохранение-2015»

Компания представит комплексные решения для кардиологии и онкологии, а также поделится экспертизой в комплексном подходе к оказанию медицинской помощи

Декабрь 7, 2015

Москва, Россия – Компания Philips традиционно примет участие в Международной выставке «Здравоохранение – 2015», которая пройдет в ЦВК Экспоцентр с 7 по 11 декабря, где представит последние модели высокотехнологичного медицинского оборудования для профилактики и ранней диагностики социально значимых заболеваний в сфере кардиологии и онкологии. Кроме того, поделится своей широкой экспертизой в интервенционной радиологии и ИТ в здравоохранении.

«На протяжении многих лет выставка «Здравоохранение» является одним из ключевых событий в индустрии. Для компании Philips – это в первую очередь идеальная площадка, на которой мы можем представить наши инновационные технологии и комплексные услуги для решения задач на всех этапах оказания медицинской помощи – от профилактики и диагностики до лечения и ухода на дому, – отметил Арман Воскерчян, генеральный директор компании Philips в России и СНГ. – Насыщенная деловая и научная программа выставки дает участникам уникальную возможность всегда «держать руку на пульсе», отслеживать тенденции на рынке, укреплять партнерские отношения и устанавливать новые деловые контакты. Все это позволяет вывести отечественное здравоохранение на мировой уровень!»

Сегодня в России на государственном уровне уделяется пристальное внимание проблеме профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. В рамках выставки эксперты Philips представят новейшие решения компании для кардиологии. Так, будет воспроизведен макет гибридной операционной, оснащенной универсальной ультразвуковой системой EPIQ, а также мобильной С-дугой Veradius Neo для демонстрации метода внутрисосудистого ультразвукового исследования (ВСУЗИ). Эта технология отличается высоким уровнем информативности и дает специалистам большую уверенность для выработки оптимальной тактики лечения ишемической болезни сердца.

Характеристики ультразвуковых систем EPIQ повышают проникающую способность ультразвуковых лучей на 76%, улучшают временное разрешение на 213% и сокращают время обследования на 30-50%. Это позволит значительно повысить уровень точности диагностики при планировании и проведении кардиохирургических операций с помощью трехмерных исследований структур сердца. Кроме того, на стенде будут организованы мастер-классы для медицинских специалистов, посвященные теме ультразвуковых исследований.

Комплексные решения Philips в области онкологии будут также широко представлены на выставке. Например, недавно зарегистрированная в России маммографическая система MicroDose SI позволяет проводить более эффективные и комфортные для пациенток процедуры сканирования, отслеживать появление и изменение новообразований, а также дает специалистам большую уверенность при постановке диагноза и планировании дальнейшего лечения. Инновационная система отличается улучшенным качеством изображения, а значит, гарантирует высокую степень достоверности исследования.

Постоянно развивая свою экспертизу в области частной медицины, компания Philips выступает не только в роли

поставщика медицинского оборудования, но и специалиста в области комплексных решений для медицинских центров. В рамках выставки Philips подробно расскажет о совместном проекте с Европейским Медицинским Центром –первом в российском сегменте частной медицины Институте онкологии международного уровня. Отделение радионуклидной диагностики и лучевой терапии было оснащено системой ПЭТ-КТ и КТ Philips Gemini, а также системой однофотонной эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ) Philips Brightview XCT. В отделении предусмотрен собственный производственный комплекс препаратов для ПЭТ-КТ, спроектированный и построенный с соблюдением международных стандартов GMP (Good Manufacturing Practice – европейские нормы надлежащей практики производства). Мощности отделения позволяют обеспечивать функциональность минимум пяти аналогичных центров.

Поддерживая развитие профилактической медицины в России, Philips пригласила к участию в выставке главного кардиолога Нидерландов – Виктора Уманса. В рамках пленарного заседания он прочтет доклад на тему: «Новые инструменты вторичной профилактики: сообщества здорового образа жизни, клинические пути и новые технологии».

Подробно обсудить вопросы частной медицины участники выставки смогут на конференции «Частная медицинская клиника: слагаемые успеха», которая пройдет при поддержке компании Philips 8 декабря с 10.00 до 17.00.

Инновационные решения Philips будут продемонстрированы на выставочном стенде №22С80. Более подробную информацию об участии Philips в выставке «Здравоохранение-2015» можно найти на сайте.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 108 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте https://www.philips.ru/newscenter.