Что может быть проще и быстрее в приготовлении, чем запечённая кукуруза? Это блюдо является настоящим вегетарианским лакомством.
Количество порций
2
Время приготовления
0-30 минут
Подготовленные морковь, картофель, яйца и огурцы нарезать средним кубиком при помощи ручного блендера Philips (насадка «кухонный комбайн» с решеткой для нарезки кубиками).
Читать рецептСмешав фрукты и ягоды которые находятся у вас в холодильнике со стаканом свежего молока, вы получите экзотический микс, который в этот момент очень может быть распивают где нибудь на Кубе...
Читать рецептОчень популярный гарнир. Существуют различные способы нарезки и подачи. Благодаря мультиварке процесс приготовления блюда проходит в два раза быстрее.
Читать рецептКартофель и морковь помыть и отварить до готовности (важно, чтобы они не были разваренными!), остудить и почистить. Если овощи сварить в пароварке, они лучше сохранят полезные вещества.
Читать рецептНатереть цедру одного апельсина и выжать из него сок с помощью насадки цитрус-пресс соковыжималки (для этого рекомендуется использовать первую скорость). Срезать верхушки остальных апельсинов и аккуратно удалить из них мякоть, оставив полые «формочки» для суфле.
Читать рецептОчищаем отваренные овощи и нарезаем кубиками в блендере Philips HR1659. Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле до золотистой корочки.
Читать рецепт