Имбирное печенье​

Имбирное печенье​

Приготовьте вкусное имбирное печенье по этому простому рецепту! Готовьте вместе с техникой Philips!

Количество порций 2
Время приготовления 60 мин​

Ингредиенты
  • Для теста печенья:​
  • 350 г универсальной муки​
  • 100 г фундука или грецких орехов​
  • 50 г миндальных хлопьев​
  • 3 ст. л. какао-порошка​
  • 1 ст. л. корицы​
  • ½ ч. л. порошка имбиря​
  • ¾ ч. л. соли​
  • ¼ ч. л. пищевой соды​
  • 1 ч. л. апельсиновой эссенции​
  • 50 г мягкого масла​
  • 225 г меда​
  • 175 г коричневого сахара​
  • 2 яйца​
  • ½ ст. л. засахаренной апельсиновой цедры или абрикосов, мелко нарезанных​
  • Для глазури:​
  • 225 г сахарной пудры​
  • 1 яичный белок​ ​
Читать рецепт
Сливочно-сырные булочки​

Сливочно-сырные булочки​

Приготовьте ароматны булочки с сырной начинкой! Готовьте вместе с техникой Philips!

Читать рецепт
Салаты и закуски
Оливье
Десерты и выпечка
Крем "Валенсия"

Крем "Валенсия"

Италия славится своими десертами, например, воздушным Тирамису. Но есть и еще один десерт, может, не столь на слуху, но невероятно вкусный и не менее достойный внимания. Я имею в виду крем Валенсия. Это легкий десерт из ароматных апельсинов, богатых витаминами, а самое главное, в нем не используется ни грамма жира. Всегда приятно после вкусного застолья съесть что-нибудь сладенькое, что не скажется негативно на вашей фигуре. Попробуем приготовить его вместе?

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Картофельная фокачча с печеными помидорами

Картофельная фокачча с печеными помидорами

Тесто традиционной фокаччи содержит всего три компонента – воду, муку и оливковое масло. Но кто сказал, что нельзя поэкспериментировать? Фокачча из картофельного пюре получается очень вкусной!

Читать рецепт
Салаты и закуски
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке. Отварить рис до полуготовности 10-15 минут.

Читать рецепт
Гарниры
Шашлычный соус из кураги и яблок

Шашлычный соус из кураги и яблок

Лето – время пикников на природе и, конечно, долгожданных шашлыков из мяса и овощей. Покупая соусы для шашлыков в магазине, просто невозможно быть уверенным в их правильном составе, поэтому предлагаю вариант полезного фруктового соуса, который вы легко сделаете из простых сезонных фруктов – яблок и кураги.

Читать рецепт
Напитки и мороженое
Сангрита

Сангрита

Амигос, а как вы пьете текилу? Давайте уйдем в сторону от этого "лизни-глотни-кусни", это всего лишь выдумки маркетологов. Никто в Мексике так не пьёт, это участь "гринго"! Я покажу вам, как правильно пить текилу. Для этого нам всего лишь понадобится сделать сангриту. Сангрита, "малая кровь", "кровушка" - это кисло-сладко-острый коктейль, которым запивает текилу всякий уважающий себя мексиканец. Это смесь томатного, апельсинового, лимонного соков, приправленная луком и обжигающим чили. Звучит дико, но поверьте, попробовав один раз, вы никогда больше не будете следовать этой пагубной привычке - закусывать текилу солью и лаймом.Итак, приготовим сангриту. Заклинаю, не используйте магазинные соки - получится мерзкое пойло, а не сангрита. Есть же соковыжималка!

Читать рецепт