Пицца с ветчиной и овощами

Пицца с ветчиной и овощами

Этот легкий рецепт пиццы с ветчиной и овощами на основе из батата обязательно понравится всей семье. Свежие помидоры, сыр моцарелла, орегано – залог пикантности и полноты вкуса. Для вегетарианской пиццы просто уберите из рецепта ветчину и наслаждайтесь.

Количество порций 4
Время подготовки: 25-35 мин
Время приготовления 11-22 мин

Ингредиенты
  • Батат 750 гр
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Помидоры 200 гр
  • Укроп 50 гр
  • Сыр моцарелла 250 гр
  • Томатная паста 150 мл
  • Ветчина 100 гр
  • Орегано ½ ст.л.
Читать рецепт
Артишоки с сальса верде​

Артишоки с сальса верде​

Приготовьте полезные артишоке в пароварке. Готовьте вместе с техникой Philips!

Читать рецепт
Основные блюда
Паста "Альфредо"

Паста "Альфредо"

Вы наверняка знаете, что паста бывает не только итальянская, а также, например, американская — знаменитые mac and cheese как раз из этой серии. Корни у этих блюд скорее всего всё-таки итальянские — итальянская диаспора в США довольно-таки велика и влиятельна, но ассоциация у подобной пасты в первую очередь с американской кухней. Как и у пасты Альфредо, которую я сегодня приготовлю. Кто такой этот Альфредо? Да черт его знает, скорее всего, какой-то итальянец. А паста простая, как все американские блюда, но очень вкусная.

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Оливье или Русский салат по-европейски

Оливье или Русский салат по-европейски

Подготовленные морковь, картофель, яйца и огурцы нарезать средним кубиком при помощи ручного блендера Philips (насадка «кухонный комбайн» с решеткой для нарезки кубиками).

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Карамельное печенье

Карамельное печенье

Не ищу лёгких путей, поэтому решила приготовить сегодня очень вкусное карамельное печенье. Оно требует подготовки: нужно сначала приготовить так называемый золотой сироп. Золотой сироп приготовить совсем не сложно, а так как его получается больше чем нужно на печенье (на печенье нужно 2 ст.л., и такое маленькое количество сложно приготовить в принципе), советую использовать его как тёплый соус к блинчикам и оладьям, очень вкусно!

Читать рецепт
Салаты и закуски
Праздничный оливье

Праздничный оливье

Картофель и морковь помыть и отварить до готовности (важно, чтобы они не были разваренными!), остудить и почистить. Если овощи сварить в пароварке, они лучше сохранят полезные вещества.

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Натереть цедру одного апельсина и выжать из него сок с помощью насадки цитрус-пресс соковыжималки (для этого рекомендуется использовать первую скорость). Срезать верхушки остальных апельсинов и аккуратно удалить из них мякоть, оставив полые «формочки» для суфле.

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Крем "Валенсия"

Крем "Валенсия"

Италия славится своими десертами, например, воздушным Тирамису. Но есть и еще один десерт, может, не столь на слуху, но невероятно вкусный и не менее достойный внимания. Я имею в виду крем Валенсия. Это легкий десерт из ароматных апельсинов, богатых витаминами, а самое главное, в нем не используется ни грамма жира. Всегда приятно после вкусного застолья съесть что-нибудь сладенькое, что не скажется негативно на вашей фигуре. Попробуем приготовить его вместе?

Читать рецепт