Бесспорно, грибной жульен – это классическое блюдо, о котором слышали все. С помощью мультиварки его готовить намного проще, чем это может показаться!
Количество порций
4
Время приготовления
20 мин
Осень, вся френдлента фейсбука полна постов с грибами, все меряются уловом и вызывают друг друга на эдакий Mushroom bucket challenge. Грибы я обожаю во всех видах, но грибник из меня аховый, поэтому, чтобы не рисковать понапрасну, на "тихую охоту" я хожу не в лес, а на рынок. Сегодня мне попались, например, лисички и пара крепких белых грибов. Будет пирог, решил я, но пирог не простой, а блинный. Приступим.
Читать рецептЯ, как хоббиты в произведениях Толкиена, просто обожаю грибы. Жаль только, что в «тихой охоте» я не силён, поэтому приходится довольствоваться тем, что посылают мне полки супермаркетов. Из грибов там чаще всего попадаются, конечно же, шампиньоны, но не надо думать, что это банальный и скучный гриб, годный только в жульен и салаты. Если нет под рукой лесных грибов, шампиньон может вполне их заменить. Например, в икре из запеченных овощей и шампиньонов
Читать рецептНа этой неделе Денис Жохов приготовил болоньезе по-деревенски. И мне захотелось продолжить неделю «итальянской деревни» на нашем проекте. Выбор пал, конечно, на пиццу! Готовится она довольно просто, как и любая еда в деревне. Единственное, о чем придется побеспокоиться заранее – это собственно тесто. Но это не очень большая проблема, ведь у нас есть хлебопечка. Она сама вымесит его, и в ней же тесто поднимется так, как нам надо, на специальной программе Замаринуем курицу заранее. Для этого возьмем:
Читать рецептНалейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанные лук и чеснок. Нажмите на кнопку МЕНЮ выберите функцию ЖАРИТЬ.Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.
Читать рецептИтак, наступает 31-е декабря! Пора подготовиться к сбору новогоднего стола! Попробуйте приготовить закуски, о которых я сейчас расскажу. они несложные, не отнимут много времени у занятой хозяйки и понравятся абсолютно всем!
Читать рецептПриготовление грибной начинка для блинов в домашних условиях – пошаговая инструкция и фото. Готовьте вместе с техникой Philips!
Читать рецептВыгляните в окно: что вы там видите? Если вы живете в средней полосе России, то пейзаж и цветовая гамма будут однозначны: черный, серый, бурый, местами иногда случается белый, но это как повезет. Тоска тоскливая. Я предлагаю расчехлить палитру ярких красок и начать приближать весну всеми силами. Пусть хотя бы на кухне у нас всё расцветает. Ну, не по-настоящему, конечно, но мы будем к этому стремиться. И начнем готовить еду зеленого цвета, пусть хоть цвет блюда на тарелке радует глаз. А готовить мы будем очень весенний суп, суп из спаржи с белыми грибами. Он достаточно прост, но он настолько зеленый и жизнерадостный, что считать дни до оттепели всё проще и проще. Смотрите, понадобится:
Читать рецепт