Традиционное мороженое сорбет

Традиционное мороженое сорбет

Приготовьте фруктовое мороженое всего одним движением! Готовьте вместе с техникой Philips!

Количество порций 5
Время подготовки: 50 мин

Ингредиенты
  • 200 г замороженной малины
  • 200 г замороженной клубники
  • 100 г замороженной черники
  • 120 мл миндального молока
  • 1,5 столовой ложки порошка стевии
  • 250 г замороженного манго
  • 200 г замороженного ананаса
  • 50 г замороженной маракуйи
  • 120 мл миндального молока
  • 1,5 столовой ложки порошка стевии
  • Сок 1 лайма
Читать рецепт
Десерты и выпечка
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Скоро Новый Год, и многие хозяйки находятся в активном поиске интересных и вкусных рецептов. Я не представляю себе праздник без пирогов на столе. Буду готовить пирожки с говядиной, так, как всегда готовили в моей семье. Тесто приготовлю сдобное, а начинку сделаю из говядины. Главное, мясо должно быть на косточке, варить его надо в небольшом количестве воды с луком морковью и пастернаком, тогда вкус мяса будет замечательный. Бульон нам тоже пригодится. В начинку вместо масла добавим немного бульона, пирожки будут сочные и совсем не жирные.

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Пицца без теста

Пицца без теста

Приготовление пиццы без теста в домашних условиях – пошаговая инструкция и фото. Готовьте вместе с техникой Philips!

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Цветные блины

Цветные блины

На носу Масленица! А моя дочка как раз обожает блины! Я решила сделать их цветными, яркими, несущими радость. Нам не понадобятся никакие специальные красители – мы используем для цвета свеклу, шпинат и куркуму.

Читать рецепт
Салаты и закуски
Кетчуп яблочный

Кетчуп яблочный

А знаете ли вы, что в первоначальный рецепт кетчупа томаты не входили? Этот соус привезли в Англию из Азии в 17 веке. Состоял он из грибов, фасоли, грецких орехов и анчоусов с добавлением рассола из рыбы или моллюсков. Рецепты кетчупа из томатов появились в начале 19 века в американских кулинарных книгах. Сейчас у многих хозяек есть свой фирменный рецепт кетчупа. Домашний соус вкуснее и натуральнее продукта из магазина, именно поэтому каждую осень, когда много свежих овощей выращенных на приусадебных участках, многие готовят свой собственный соус на зиму. У меня тоже есть замечательный рецепт. Этот соус обладает кисло-сладким вкусом и прекрасно подходит к рыбе, мясу, даже к макаронам. Приготовление не займёт много времени.

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Клубничное варенье

Клубничное варенье

У бабушки на даче поспела клубника. Она выделила мне корзинку этих сладчайших сокровищ для экспериментов. Дело в том, что я никогда не варила варенье. Но у моей хлебопечки есть специальный режим «Варенье». Так почему бы не попробовать?

Читать рецепт
Салаты и закуски
Чакапули

Чакапули

Наконец-то наступила весна! Скоро, уже очень скоро в воздухе будет витать восхитительный аромат шашлыков, а парки и скверы будут полны любителями пикников и активного отдыха. Ну а пока ещё лежит снег и довольно-таки прохладно, и готовить приходится дома, не будешь же ты устраивать шашлык по колено в смеси грязи и снега. Но весна же? Так пусть и блюдо будет весеннее. У меня сегодня традиционное весеннее блюдо прямиком из Грузии – чакапули. За этим забавным названием скрывается баранина, тушеная в большом количестве зелени. Ну и как всегда, говорим «тушить» - подразумеваем «мультиварка». Гамарджоба генацвале, поехали!

Читать рецепт
Десерты и выпечка
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Украсить шарлотку свежей малиной (или другими ягодами), сахарной пудрой (с помощью ситечка) и листиком мяты. Можно добавить шарик ванильного мороженного, а вот сложные украшения – шоколадные вензеля, марципановые фигурки и т.д. – использовать не стоит, это сделает наш пирог «перегруженным».

Читать рецепт