1
Товары

Milk Twister Вспениватель молока

Антипригарное покрытие, Для 120 мл молока, Для 2 порций капучино, Вспенивание холодного и горячего молока CA6500/63

Поиск и устранение неисправностей

Капучинатор Senseo® плохо вспенивает молоко

Эффективность работы капучинатора Senseo® может быть ниже ожидаемой. Обратите внимание, что капучинатор Senseo подходит не для всех видов молока. Капучинатор всегда обеспечивает оптимальное количество молочной пенки. Ниже представлены возможные причины и решения, если указанная выше информация не помогла.

Не установлена насадка капучинатора

Убедитесь, что насадка капучинатора установлена на шпиндель. Молочную пену невозможно приготовить без насадки капучинатора.

установка насадки капучинатора

Вы используете слишком мало молока

Чтобы приготовить молочную пену оптимальной консистенции, уровень молока в кувшине должен превышать минимальный. Минимальный уровень количества молока указан на внутренней стороне кувшина.

Капучинатор Senseo® загрязнен

Для приготовления молочной пены оптимальной консистенции необходимо регулярно снимать и очищать все детали. Во время очистки уделите особое внимание насадке капучинатора.

  1. Отсоедините шпиндель, насадку капучинатора и крышку.
  2. Промойте кувшин для молока под струей горячей воды.
  3. Промойте насадку капучинатора, шпиндель и крышку под струей горячей воды. Также все детали можно вымыть в посудомоечной машине.
  4. При необходимости протрите основание влажной тканью.

На изображении ниже продемонстрирован способ очистки.

Очистка капучинатора senseo

Вы используете неподходящее молоко

Если не удается получить молочную пену оптимальной консистенции, попробуйте использовать молоко другой жирности или от другого производителя. Для оптимального результата рекомендуется использовать полуобезжиренное коровье молоко, охлажденное в холодильнике.

Сначала необходимо охладить капучинатор Senseo®

Мигающая кнопка питания указывает на то, что перед повторным использованием необходимо охладить капучинатор Senseo®. Дайте ему остыть в течение нескольких минут Совет. Можно промыть кувшин прохладной водой, чтобы охладить его.

Если действия выше не помогли решить проблему или если кнопка питания не перестает мигать, свяжитесь с нами для получения помощи.

Информация на данной странице относится к моделям: CA6500/63 .

Что вы ищите?