1
Товары

Nosetrimmer series 1000 Удобный триммер для носа и ушей

Не выдергивает волоски, Система защиты, идеальный угол наклона, Можно промывать под водой, батарея AA NT1150/10

Поиск и устранение неисправностей

Триммер для носа Philips не работает

Если триммер для носа Philips не включается или не работает должным образом, попробуйте воспользоваться этими советами, чтобы решить проблему.

Засорился режущий блок

Возможно, режущий блок триммера для носа засорен грязью или мусором. Это может препятствовать включению или нормальной работе триммера. Для очистки прибора выполните следующие действия. 1. Отключите триммер для носа. 2. Промойте головку триммера для носа горячей водой. 3. Включите триммер и еще раз промойте головку триммера для удаления оставшихся волос. Затем отключите прибор еще раз. 4. Если промывки проточной водой недостаточно, погрузите головку триммера в стакан с теплой водой на несколько минут. Не погружайте в воду ручку триммера, поскольку это может повредить внутренние компоненты. 5. Тщательно стряхните оставшуюся воду и просушите триммер. Для наилучших результатов очищайте триммер для носа Philips после каждого использования, а также смазывайте головку триммера маслом для швейных машин каждые полгода.

Очистка триммера для носа Philips

Ресурс элемента питания исчерпан

Возможно, срок службы элемента питания в триммере для носа подошел к концу. Для решения проблемы просто установите новый элемент питания. При замене элемента питания убедитесь, что при установке была соблюдена правильная полярность ("+" и "-"). Если эти решения не помогли и бритва по-прежнему не работает должным образом, обратитесь к нам за помощью.

Аккумулятор триммера для носа Philips

Информация на данной странице относится к моделям: NT1150/10 , NT3160/10 .

Что вы ищите?