Какие блюда можно приготовить с помощью прибора для приготовления детского питания Philips?
Опубликован в 11 декабря 2023 года
Хотите узнать, какие продукты можно обрабатывать с помощью прибора для приготовления детского питания "4 в 1" от Philips Avent и прибора для приготовления детского питания Essential?
Прибор для приготовления детского питания "4 в 1" от Philips Avent
Прибор для приготовления детского питания "4 в 1" от Philips Avent предназначен для обработки паром и смешивания следующих продуктов:
- Фрукты
- Овощи
- Мясо
- Рыба
- приготовления на пару замороженных сырых продуктов;
- приготовления на пару предварительно смешанных продуктов без использования контейнера для хранения;
- приготовления на пару одних и тех же продуктов дольше 30 минут;
- приготовления риса и макаронных изделий;
- измельчения и последующего приготовления на пару;
- подогрева или повторного подогрева жидкостей, таких как суп, соус или вода;
- поддержания температуры продуктов в течение нескольких часов;
- измельчения твердых ингредиентов, таких как кубики льда или сахара-рафинада, и вязких ингредиентов, таких как сыр.
Прибор для приготовления детского питания Philips Avent Essential
Пароварка:
- Фрукты
- Овощи
- Мясо
- Рыба
- приготовления на пару одних и тех же продуктов дольше 30 минут;
- приготовления на пару замороженных сырых продуктов;
- измельчения и последующего приготовления на пару;
- подогрева жидкостей, таких как суп, соус или вода;
- подогрева готовых блюд;
- разморозки продуктов;
- приготовления риса и макаронных изделий;
- нарезки кубиков льда, кускового сахара и вязких ингредиентов, таких как сыр.
Прибор для приготовления детского питания "2 в 1" от Philips Avent
Блендер-пароварка идеально подходит для приготовления на пару фруктов, овощей, мяса и рыбы.
Прибор для приготовления детского питания не предназначен для:
Прибор для приготовления детского питания не предназначен для:
- приготовления на пару замороженных фруктов/овощей;
- приготовления на пару измельченных в блендере продуктов;
- подогрева готовых блюд;
- разморозки продуктов;
- приготовления риса и макаронных изделий;
- выполнения двух циклов приготовления детского питания на пару;
- измельчения и последующего приготовления на пару;
- поддержания температуры продуктов в течение нескольких часов;
- разогрева жидкостей, например супа или воды.