Аэрогрилю Philips не требуется масло для приготовления и обжаривания ингредиентов, однако если смазать маслом свежие продукты до их приготовления, например ломтики картофеля или курицу, это поможет создать корочку с более приятной текстурой и сделать блюдо вкуснее.
Примечание. Не наливайте масло в противень аэрогриля.
Как и когда стоит использовать масло в аэрогриле Philips?
Опубликован в 5 мая 2023 года
Какое масло использовать
При приготовлении в аэрогриле Philips можно использовать любой вид масла. Вы также можете использовать жир животного происхождения.
Обратите внимание!
Добавление масла к более крупным ингредиентам (например, куриные ножки или мясо):
Добавление масла к блюдам с панировочными сухарями:
Смешайте масло с сухарями перед панировкой продуктов или спрысните/смажьте маслом уже готовый панировочный слой.
Совет. Мясо и птицу можно не только смазывать маслом, но и мариновать.
Решения выше помогли устранить проблему? Если нет, обратитесь к нам для получения дальнейшей помощи.
Обратите внимание!
- Добавляйте масло к ингредиентам, а не напрямую в противень аэрогриля.
- Предварительно прожаренные продукты, такие как картофель фри, куриное филе и спринг-роллы, не требуют добавления масла.
- Не используйте масло холодного отжима, так как при высокой температуре оно может загореться.
- Очистите картофель и нарежьте его любым способом.
- Замочите картофель в воде минимум на 30 минут, затем выньте и высушите их при помощи кухонной салфетки.
- Возьмите емкость и добавьте в нее половину столовой ложки масла. Добавьте в емкость картофель и перемешайте его с маслом.
- Выложите картофель в корзину аэрогриля.
Добавление масла к более крупным ингредиентам (например, куриные ножки или мясо):
- При необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем.
- Слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем. Масло наносится в один слой. Если масла много, оно будет капать на противень аэрогриля в процессе приготовления блюда.
Добавление масла к блюдам с панировочными сухарями:
Смешайте масло с сухарями перед панировкой продуктов или спрысните/смажьте маслом уже готовый панировочный слой.
Совет. Мясо и птицу можно не только смазывать маслом, но и мариновать.
Решения выше помогли устранить проблему? Если нет, обратитесь к нам для получения дальнейшей помощи.