1
Товары

Series 5000 Полностью автоматическая эспрессо-кофемашина

6 напитков, LatteGo, PianoBlack, AquaClean EP5030/10

Поиск и устранение неисправностей

В капучинаторе Philips LatteGo остается молоко

После использования капучинатора Philips LatteGo в контейнере для молока всегда остаются излишки молока. Если излишков молока больше, чем обычно, воспользуйтесь рекомендациями ниже, чтобы найти причину и варианты решения проблемы.

Будет использовано не все молоко

Для получения качественной молочной пены и во избежание попадания воздуха необходимо использовать не все молоко из контейнера для молока. По этой причине в контейнере всегда будут оставаться излишки молока. Если же излишков молока больше, чем обычно, воспользуйтесь рекомендациями ниже.

Изменились настройки функции памяти

Если вы используете функцию памяти memo для изготовления напитка на основе молока по собственному рецепту, не ориентируйтесь на индикаторы на контейнере для молока. Наливайте меньше молока на свой вкус.

Налито слишком много молока

Возможно, вы наливаете слишком много молока. Убедитесь, что вы наполняете контейнер для молока в соответствии с индикатором уровня на боковой стороне капучинатора Philips LatteGo. Индикаторы уровня молока указывают на необходимое количество для одного капучино, двух капучино или латте маккиато.

Это не помогло решить проблему? Для получения помощи свяжитесь с нами.

Информация на данной странице относится к моделям: EP5030/10 , EP5034/10 , EP5035/10 , EP5040/10 , EP5045/10 . больше Меньше

Поиск и устранение неисправностей
Фильтр(1)
Удаление накипи(1)
Уведомления об ошибке(1)
Дисплей(1)
Высокое качество(17)
Будильник(2)
Шум(1)
Кофемолка(1)
Протечка(1)

Что вы ищите?