Служба поддержки Philips

Как выбрать степень поджаривания на тостере Philips?

Опубликован в 01 February 2024

Выбирайте степень поджаривания в зависимости от типа хлеба:

• Для сухих, тонких или черствых ломтиков хлеба выбирайте низкую степень поджаривания. Такой хлеб содержит меньше влаги, поэтому поджарится быстрее, чем влажные, толстые или свежие ломтики хлеба.

• Для хлеба с кусочками фруктов или с изюмом выбирайте низкую степень поджаривания.

• Для сладкого хлеба выбирайте низкую степень поджаривания.

• Для такого хлеба, как ржаной или цельнозерновой, выбирайте высокую степень поджаривания.

Обращение в компанию Philips

Мы всегда рады помочь вам

Ищете что-то другое?

Ознакомьтесь с другими вариантами поддержки Philips

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.