Тарасов Д.Г.
Система не позволяет врачу выбрать неверную процедуру, производить манипуляции вразрез предписаниям. Врач делает именно то, что поможет человеку. Это уменьшает пресловутый человеческий фактор и позволяет найти индивидуальный подход к каждому человеку."

Тарасов Д. Г.

Главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии

Пасюга В.В.
Уже при первом взгляде на эту систему видно, что она создана специально для отделений анестезиологии и интенсивной терапии. Особенность ОРИТ в том, что здесь лежат достаточно тяжелые пациенты в критическом состоянии, и оборудование фиксирует огромное количество мелкой, но очень важной информации. Чтобы эффективно лечить и вести таких пациентов, необходимо группировать данные в определенном порядке."

Пасюга В. В.

Заведующий отделением анестезиологии и реанимации

Нудель И.Л.
Вся информация, полученная в операционной с дыхательного аппарата, с перфузоров собирается и обрабатывается этой программой. Все анализы, которые делает лаборатория, также попадают в базу данных через внутреннюю сеть. Эта система – электронный мозг, который собирает информацию, и врач может проанализировать ее, выбрать то, что необходимо, и принять правильное решение."

Нудель И. Л.

Врач анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии и реанимации

Кулигина Н.В.
Представьте себе, лежит бумажный лист, в который каждый час сестра должна вписывать данные о 20 препаратах, назначенных пациенту. По мере того, как состояние пациента меняется, может варьироваться и дозировка. Сестра сразу должна это зафиксировать, то есть бросить пациента и переключить свое внимание на лист бумаги. Сейчас этого не происходит, все фиксируется."

Кулигина Н.В.

Cтаршая медицинская сестра отделения анестезиологии и реанимации педиатрического профиля

Бочарникова Н.В.
Наличие в отделении цифровой системы сбора данных означает больше времени для ухода, больше человеческого внимания для пациентов. Мы можем уделять внимание людям, а не заполнению бумаг. Это возможность более тщательно проводить базовые процедуры по уходу или просто посидеть рядом с пациентом, скрасить ему самые тяжелые послеоперационные часы."

Бочарникова Н. В.

Старшая медицинская сестра отделения анестезиологии и реанимации