Теперь смузи удобно брать с собой! Philips предлагает идеальные блендеры для приготовления полезных и вкусных напитков

2 мая 2017 года

Россия, Москва – В последнее время правильное питание стало не просто одним из элементов здорового образа жизни, а превратилось в массовый тренд. Вдохновившись этой тенденцией, компания Philips разработала стильные и функциональные стационарные блендеры Philips Avance Collection HR3655 и Philips Viva Collection HR3556. Они не только быстро сделают смузи, но и позволят взять их с собой благодаря входящим в комплект переносным стаканам On the go.
Philips Avance Blender
Philips Avance Collection HR3655/00
Объем стакана On the go1 – 0,6 л – как раз подойдет для полноценного перекуса. Положите любимые свежие фрукты, ягоды или овощи в стакан и установите его на ножевой блок блендера. Чтобы добиться нужной консистенции или придать привычному напитку новый вкус, можно добавить воду, йогурт, сок, семена чиа, ягоды годжи или другие ингредиенты. Выберете скорость измельчения, нажмите кнопку – и витаминный заряд готов за считанные минуты! Осталось лишь снять ножевой блок и закрыть стакан крышкой.  
Philips Viva blender
Philips Viva Collection HR3556/00

При этом не нужно тратить время и переливать напиток в другую посуду – можно сразу взять смузи на работу, тренировку или прогулку.

В комплект блендера Philips Viva Collection HR3556 входит один стакан On the go, а в комплект Philips Avance Collection HR3655 – два стакана.

Philips blender
Высокая мощность блендера Philips Avance Collection – 1400 Вт – обеспечивает скорость до 35 000 оборотов в минуту. Это значит, что в одном блендере можно качественно измельчать и смешивать не только фрукты и овощи, но и твердые продукты – перемалывать орехи и даже колоть лед для коктейлей, и делать это быстро и эффективно.
Плавная регулировка скорости позволит добиться необходимой консистенции при приготовлении блюда как из мягких, так и из твердых ингредиентов. В большом кувшине объемом 2 литра можно приготовить освежающий смузи на всю семью или любое другое блюдо – паштет с нежной текстурой, любимый крем-суп, соус или пюре. Стеклянный кувшин не будет впитывать запахи и позволит обрабатывать более горячие ингредиенты. 

Уникальная технология ProBlend 6 3D2 поможет за секунды создать витаминный коктейль или насыщенный крем-суп однородной консистенции. 6 вращающихся ножей закручивают поток ингредиентов, образуя вихрь, и измельчают продукты в разных плоскостях.

 

Благодаря специальному режиму для смузи в блендере Philips Avance Collection можно приготовить полезный перекус одним нажатием кнопки. В комплект входит лопатка для перемешивания ингредиентов и удаления остатков пищи и книга рецептов, которая вдохновит на создание оригинальных смузи каждый день.

 

Новые блендеры поступят в продажу в мае 2017 года. Рекомендованная розничная цена составит: Philips Avance Collection HR3655/0011 990 рублей, Philips Viva Collection HR3556/00 – 7 990 рублей.

 

 

1. В комплект блендера Philips Avance Collection HR3655/00 входят 2 стакана On the go; в комплекте Philips Viva Collection HR3556/00 – 1 стакан On the go

2. Технология используется в блендере Philips Avance Collection. В блендере Philips Viva Collection применяется технология ProBlend 6.

За более подробной информацией обращайтесь к:


Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 71 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте https://www.philips.ru/newscenter.