Все побежали — и я побежал

 

Вокруг меня все бегают уже года два или три. И тут я со своими сброшенными 30 килограммами.

Нельзя не проверить, как это работает

 

Как и любой сильно похудевший человек, я сейчас чувствую, что мне очень легко. Но разобраться в том, насколько мой десятилетний заход на вес навредил сердцу, пожалуй, надо. А тут и хороший повод подвернулся.

Я решил принять участие в социальной кампании Philips «Проверь Сердце», потому что хочу разобраться в том, что происходит с моими бегающими друзьями, может ли бег стать правильным продолжением моего личного трипа от 125 кг. И, главное, я знаю, что в процессе смогу отлично про это рассказать!

 

Но мы же взрослые парни, просто бегать — скучно. Мы договорились, что я еще буду ваять еду! 

Я начинаю сочинять рецепты полезных и действительно вкусных блюд!"

Главный останавливающий фактор в ЗОЖ — это ужасающе невкусные диетические блюда. С этого месяца я беру в охапку специально обученного человека, хорошо разбирающегося в биохимии и прочих сугубо медицинских сторонах жизни сердца, и начинаю сочинять рецепты полезных и действительно вкусных блюд. Думаю, с десяток наберётся! Ну, и заодно потестим новомодное оборудование для кухни — мне его как раз сегодня привезли.

Читайте также

Вы в группе риска?


Предупрежден – значит, вооружен!
Пройдите тест, чтобы узнать свой кардиостатус*
*Прохождение теста не свидетельствует о наличии у Вас какого-либо заболевания или расстройства здоровья. Диагноз может поставить только врач. Вся информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Необходимо получение консультации специалиста.