Сквош, серфинг, бег? Дайте всё!

 

Я перепробовал очень много видов спорта - от пин-понга до фехтования

innovation_and_you_logo

 

Я перепробовал очень много видов спорта, и сейчас 1-2 раза в неделю занимаюсь сквошем и пинг-понгом, по возможности играю в баскетбол, хожу в тренажерный зал. Вообще я хочу быть примером для своего сына, он живет в Израиле, и там увлекся серфингом.

Когда зимой я на месяц уехал на море, тоже стал серфить — теперь у нас с сыном появилась еще одна общая тема для разговора."

И, конечно, сейчас я стараюсь регулярно бегать, участвовать в марафонах. При этом бег я воспринимаю, прежде всего, с медицинской точки зрения. Безусловно, он полезен, но очень важно бегать «с умом»: в правильных кроссовках, соблюдая технику, чтобы не повредить колени и поясницу — этому как раз учат в школе бега I Love Running.  А еще бег работает лучше всяких антидепрессантов, ведь в процессе у нас вырабатывается огромное количество серотонина и дофамина, мы отлично себя чувствуем и даже работаем продуктивнее! 

 

Здорово, что сейчас все больше людей начинают заниматься бегом, участвовать в полумарафонах и марафонах — это мотивирует окружающих. Красивые люди в красивой одежде бегают по улицам — чем нас будет больше, тем здоровее и счастливее станет поколение.

Читайте также

Вы в группе риска?


Предупрежден – значит, вооружен!
Пройдите тест, чтобы узнать свой кардиостатус*
*Прохождение теста не свидетельствует о наличии у Вас какого-либо заболевания или расстройства здоровья. Диагноз может поставить только врач. Вся информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Необходимо получение консультации специалиста.