Работа не волк

 

Я уверен, что на все можно найти время, стоит только захотеть.

innovation_and_you_logo
Довольно часто люди на вопрос, почему они не занимаются спортом, основной причиной называют нехватку времени из-за работы. На самом деле, это довольно распространенное оправдание, которое многим даже может показаться вполне убедительным, но только не мне.
К нам в I LOVE RUNNING приходят люди, у которых есть свой бизнес, успешные карьеры в совершенно разных сферах, работы без четкого графика, большие семьи, и все равно желание быть сильными и здоровыми у них находит возможность реализоваться. Я уверен, что на все можно найти время, стоит только захотеть. Приведу вам несколько ярких примеров.
Я уверен, что на все можно найти время, стоит только захотеть.

В одном из своих предыдущих текстов я уже упоминал о Романе Авдееве, с которым мы вместе бежали Нью-Йоркский марафон. Ему почти 50 лет, и у него компания, в которой работает 11 тысяч сотрудников. Помимо этого у него еще 23 ребенка. Это не опечатка — 23 ребенка (4 родных и 19 усыновленных). И при всем этом он успевает 5 раз в неделю тренироваться и пробегать несколько марафонов в год. 

 

Скажите исключение? Тогда вот вам еще пример — Андрей Волков. Он с 2003 года возглавляет Федерацию альпинизма России, совмещая эту деятельность с успешной карьерой в сфере образования. Также он активно участвует в лекциях, мастер-классах, публичных разговорах и, конечно же, продолжает активно заниматься спортом. Причем говорит, что именно эти занятия и помогают ему заряжаться энергией для всех остальных дел.

Это вопрос не ваших возможностей, а вашей личной заинтересованности.

Теперь вы понимаете, что это вопрос не ваших возможностей, а вашей личной заинтересованности? Стоит побороть свою лень. Может поначалу придется себя заставлять и будет трудно, но это все сполна окупится. Занятия спортом не занимают много времени — часа в день вам будет вполне достаточно. На дорогу с работы домой подчас мы тратим значительно больше времени. А этот один час может существенно изменить качество вашей жизни, улучшить ваше здоровье и самочувствие и дать вам сил и энергии для новых свершений. Так что не откладывайте эту возможность на потом, начинайте прямо сейчас!

Читайте также

Вы в группе риска?


Предупрежден – значит, вооружен!
Пройдите тест, чтобы узнать свой кардиостатус*
*Прохождение теста не свидетельствует о наличии у Вас какого-либо заболевания или расстройства здоровья. Диагноз может поставить только врач. Вся информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Необходимо получение консультации специалиста.